Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по ходу,таки да)Он под LSD
Тетку/динамистку проучил?шутник?
она оплатила LSD!)))Тетку/динамистку проучил?
так не опровергает же ж,гад...Чи правда,шоли?)))вот это вы тему развили
так не опровергает же ж,гад...Чи правда,шоли?)))
та ладно...год был тяжелый,он устал...впроччем,как и все мы,с Наступающим всех нас!то он нюхнул .
Солодова в помощь,он -на все руки Мастер!Нам ещё есть куда расти!)обои доклеить!
тада...грибной темой позабавил...ну хоть Николай настрой поднял...а то шота я задолбался с заливкой стяжки...помощников нету...а самому-тяжко...но то фигня...абы ГРИБЫ не заканчивались,да,Коля?!)Та то скрытые наркеты о своём трещат!
отужэж)за пару часов в хате ремонт закончишь!
2 мешка(1400грн)-больше стандарт пенсии!Вывод:на пенсию ремонт не сделаешь!)цену на унифлот, я в ахуе!
если учесть солодова))))то этот будет гораздо дешевле,потому что за ним не нужно переделывать)))))а так то думаю что цена +- адекватная но больше чем средняя и меньше максимальнойЕсли твой знакомый, твоего класса, то лучше не стоит. мало кто его тут наймет
не знаю как нарики но походу скоро ****ы будет от клиентов выгребать))))приехал на стрелу договориться и получил ****ы)))))))хотя ему ***** наверное))))у него даже совести хватает тут писать)))))как будто ничего не произошло)))ну и вафля)))Солодова там нарики завалят, ежели шо не так!
у нас еще работа кипит,объект сдал,через час ехать договариваться за новый.что затихли? Ёлки наряжаете)))
подсыпало немного)))вроде бы должен до нового года долежатьснег чистим