Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
а я сегодня плитку завёз+начал заливку полов...шота подустал

шо у нас по плиточникам....есть желающие....делаю хату для себя..контроль гарантирую)

Хочешь что бы было хорошо,сделай сам.(Это не реклама ананизма):D

Влад!Сам...я уже подзатрахался...и себе делать и на объекты кататься...да и не нужно мне твоё мнение...мне нужен норм. плиточник...а шо с ним делать-я знаю...все плоскости отмаячены,по времени-сразу после НГ...

Лёша,шо скажешь за Телепорта,как он в плитке?

Останнє редагування:
да занят Димон сильно...и када освабадится-непонятна)))....я б и сам положил...там никаких сложностей...всё-под уровень и горизонт...просто задолбался...да и каждый баран пусть несёт свои яйца(С))..А кто у тебя?

каменщик не может быть плиточником - имхо .
ну от Солодов может даже и венецианщиком быть...а ты говоришь)))

Yes,если всё пойдёт по плану-после НГ отзвонюсь,гадаю,на первой неделе,спасибо!

шо у нас по плиточникам....есть желающие....делаю хату для себя..контроль гарантирую)
могу дать человека не с форума,только не знаю как он по занятости,нужно звонить-там очередь была

всех с добрым утром!

Спасибо за предложения,вроде нашёл,там посмотрим.Аж цельных два станка с мокрым резом..главное,чтоб руки не подкачали)

Юра,с радостью,как только,так и сразу)

гипсуха - это хобби . а всё остальное это работа . улавливаешь ? ваабщето я начинал со шпатлёвки и штукатурки . это ещё было в прошлом веке .

так и я на кладке с 2000,а плитку кладу с 2005:)

Останнє редагування:
Не ну,Натали,я всё понимаю...НО!Он же не пьёт и не курит!Шо ж тада праисходит...по-другому не скажешь!)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу