Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
крыза?

все заняты вечно, никто ничего не рассказывает(

Я вообще в запорожье,думаю за неделю школу добью и на родину:) погода-**** полная.за месяц 5 дней норм было

постройте себе дом , и можете на своё усмотрение делать там планировку .
я захотел каминную чугунную топку . мне ***** все мнения кроме моего .

Тот кто хотел построить уже построил,а насчет мнения-то я и не сомневался что чужое *****,свое же правильней :) и ***** какое оно то мнение:) солодов он тоже всю жизнь под мнением :)

Останнє редагування:
ну так кода ехать то? где шашлыки? :-)

Эт точно. А вот 1-е января... :D
Я первого устаю больше. Куча гостей, шум... кошмар.

я люблю первого пол дня спать, а вечером есть оливье и смотреть телик))) а вот 2 и 3 можно уже и гостей принимать и самим в гости сходить)

До НГ ещё куча работы,лентяи...размечтались!)))Добр бобр!

А по телику давно ничего хорошего нет.
Огонек - и то уже не тот.

огонёк я вообще не смотрю. первые год или 2 интересно было (в детстве) а потом не особо.

но первого мне пофиг что там показывают, каналов много :D

А что смотришь? Радио слушаешь?

всё лето вообще телик не включала. сейчас папа в гости приехал, новости постоянно смотрит и комментирует :D
радио в машине слушаю.

Только понту ноль , с тех каналов!

ну не знаю. у меня в Харькове спутниковое, там всегда что-то найти можно. что-то развлекательное или научное, ну или фильм какой по кинорейсам)
уж из 800 каналов что-то найдётся)))

Так прикол в том, что чем больше каналов, тем меньше есть что смотреть, это как с музыкой, раньше покупал , или доставал диск винил, или касету, заслушивал её до дыр, а как этого счастья стало навалом, так и интерес уже не тот! Лёгкая доступность и изобилие, делают людей несчастными, прав был Кант!;)

ну может и так. но лично меня изобилие не делает несчастной, наоборот мне нужно знать что мне многое доступно, даже если я этим не пользуюсь)

А новый год где?
Дома с семьей?

В гостях будем похоже все вместе.пригласил Вовчик у них отметить:у него и малая приедет.я уже здаю школу в понедельник-заканчиваю уже.скоро домой

У меня похоже каникулы будут дня 3 после приезда.и то отоспаться чтоб))) жена сказала что телефон отберет)))тут в запорожье холодать только начало.-3 на градуснике

Останнє редагування:
Ну а я по домашнему буду с Юлькой. Может Алекс приедет.
Когда шашлычекс жарить будем? Ты все обещался заехать..

только домой вернулся,сдались,предлагают там же только объем больше в 3 раза или на питер поехать на месяц.пока думаю.может на днях заскочу,надо тут кое какие дела порешать.подарков привез жене и теще))))малому завтра чо нить выбирать будем.шашл пожарим на днях-дай немного отойти от командировки;)

ласточек надо регистрировать в песочине или мерефе, страховка тогда в 2 раза дешевле :)

Ха. А если она куплена по доверенности?
А как сейчас бывает, то по расписке. Тогда что?
тогда она не куплена, а доверена :D
но все равно важно место регистрации, данные из техпаспорта

А чего из нержавейки?
Он у Сань-ок узнай. Он с металлом работает. Или у Кванта.
Заказывать не обязательно, но мож подскажут где взять.

Я так понимаю ты хочешь именно отдельные ступени, а потом их прикрутить на готовый каркас, верно?
по лестницам рулит квант)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу