Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Да.беседка не та!
Открыл последнюю страницу ,а тут сплошная идиллия-камины...лестницы...и два лучших друга.:D

Пацаны подгоните работенку,2 недели дома

Опять идиллия еще одних старых друзей!
Вот это и называется жить по новому!!!:D

И как я что то напишу, если я на него не зайду
как в том анекдоте,ответ такой будет:отож!)))Только что пробовал зайти-не имею права,тема закрыта(.....Никто нас не любит,Николай!)

А открыть тему, мозга не хватило?
таки пробовал...и сразу...а ответ:вы уже в теме...типа не имеете права открывать новую...фсё...так шо мозг есть...тока и модер тоже..злой.как собак)

Пацаны подгоните работенку,2 недели дома

То есть 2 недели ебем мне мозги, рассказывая что не можем сделать работу на 1 ДЕНЬ, бабки за которую получены (типо на материялы, знаю, я ***) потому что работы ***ть дохуя. Красавец ***!
Если тебе интересно до какой степени можно охуеть, прежде чем начать получать ****ы то в принципе есть последний шанс таки сделать работу.

То есть 2 недели ебем мне мозги, рассказывая что не можем сделать работу на 1 ДЕНЬ, бабки за которую получены (типо на материялы, знаю, я ***) потому что работы ***ть дохуя. Красавец ***!
Если тебе интересно до какой степени можно охуеть, прежде чем начать получать ****ы то в принципе есть последний шанс таки сделать работу.

Виталька он такой,Виталька!)

**** ты от алкаша хотел?таки проще дать ****ы чем уговаривать чертугана отработать полученне бабки,иначе наебенит хуеты такой что и ловить потом подзаебешься и платить другим чтоб переделали

Кстате, одному своему клиенту солодов-лойс, *****л под калиткой. в полном смысле этого слова.
Мне лично его клиент это рассказывал. За то что его выгнали с объекта по причины крывых стен построенных им в доме.
))))ахаха)))) а заказчик спалил его или как?))))

****ец! Тут *** и делаешь всё как положено и заказчица конченная попалась, первая лет за 10!а Солод умудряется находить тех, кто наперёд денег даёт!
это нормальные люди дают на перед,мало ли что там у исполнителя,вдруг что купить надо будет...... тут же относиться надо к такому клиенту с уважением а не ****ь ему в душу

Ребят, ну почему же ни в одной из множества тем, где этот ***** предлагает свои услуги небыло этой инфомации? Сколько еще народу попало как я....
Солодов - это его фамилия? Что еще о нем известно?

Нет, заказчик очень культурный.
я в заказчике и не сомневался;)
Ребят, ну почему же ни в одной из множества тем, где этот ***** предлагает свои услуги небыло этой инфомации? Сколько еще народу попало как я....
Солодов - это его фамилия? Что еще о нем известно?
ну почему же,информация была,будьте просто внимательней к исполнителям.... из за таких как он вообще потом иногда хочется работу свою бросить.потому что уже приходишь к заказчику а он потом следом ходит и следит за каждой операцией в выполнении работы(как под надзором работаешь)хотя это и не мешает особо но чувствуешь себя не в своей тарелке....

Та то пускай дают, а тут *** комнату отшпаклевал, а теперь слушаю рассказы тётки, что у неё с баблом проблемы, долбоёбка!
с баблом у многих проблемы.вы же изначально на ремонт договаривались?как же так что она на него не отложила?или надеялась что бригада тимуровцев попадется?))))вытягивай из неё бабулесы иначе потом поздно будет.тем более если сделал все по фен шую то чего там бояться?

Так *** обидно что знакомая, а несёт такую херню, шо аж слушать противно, есть в мире конченные!)
работу приняла?

одного литра подсолнечного масла фатит .

В сраку ей залить?

:D:D:D на голову высыпать:D:D:D

тут *** комнату отшпаклевал, а теперь слушаю рассказы тётки, что у неё с баблом проблемы, долбоёбка!
А я тебе говорил-без предоплаты не работай!
Теперь за свои же заработанные должен будешь трепать себе нервы.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу