Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита

я тоже. с лимоном, мёдом и малиной. горло болит (((

Портят стройматериал?;):D

:D

а некоторые в это время работают!

перерыв никто не отменял))

а перерыв на чай (в Турции) это святое. у них чай везде. почти в любом магазине или офисе вас угостят чаем :)

А водки и девочку? К чаю!;):D

от турецкой водки, в любом случае, лучше отказаться :D

а вот пиво, в шопинг центрах для туристов, предлагают частенько.

агенты по недвижимости нас даже обедами кормили))

а потом нож в спину :D

ага, не бери у них чай, лучше уноси ноги :D

вот так заносят мебель в квартиру. и ни каких оборванных лифтов и побитых подъездов))

Вкладення

• IMG_1284.webp
    IMG_1284.webp
    81.2 КБ · Перегляди: 57
вот так заносят мебель в квартиру. и ни каких оборванных лифтов и побитых подъездов))

Просто интересно....какова величина проёмов,чтобы занести мебель через балкон....а холодильник огромный тож так?!)Всем добр бобр!

Просто интересно....какова величина проёмов,чтобы занести мебель через балкон....а холодильник огромный тож так?!)Всем добр бобр!

не знаю, обычные проёмы. но вся мебель у них как-то пролазит, ни кто по лестнице не носит.

лучше в свой дом заносить мебель через входную дверь .

свой дом это конечно хорошо, ни кто не спорит. но тут таких практически нет. даже виллы строят по несколько штук с общей территорией, чтоб не приходилось тратить много денег на ландшафт, бассейн, уборку.

не знаю, обычные проёмы. но вся мебель у них как-то пролазит, ни кто по лестнице не носит.

свой дом это конечно хорошо, ни кто не спорит. но тут таких практически нет. даже виллы строят по несколько штук с общей территорией, чтоб не приходилось тратить много денег на ландшафт, бассейн, уборку.

жлобы!:)

надо переезжать в турцию,осталось турков русскому языку научить!

зелёные человечки ещё не бегают?референдум будет?:-)

тут конечно люди гостеприимные и к гостям хорошо относятся. но с чужими флагами бегать не будут, а за Ататюрка вообще порвут любого.

эх помню раньше. Заходишь на стройветку и страниц 10, которые накатали за день, читаешь чтоб вникнуть в диалог, а ща достаточно раз в неделю заходить чтоб почитать 5-10 постов за неделю. Кстати это я начал замечать после НГ 2014 года. Совпадение?

и я. правда моей резине зиме уже четвертый сезон пошел)))).
я купил в этом году новую дешманскую шиповку, пока ещё не проверял.
поезжу пока на нокиане, если ей полный писец, придется ставить дешманскую.

крыза?

эх помню раньше. Заходишь на стройветку и страниц 10, которые накатали за день, читаешь чтоб вникнуть в диалог, а ща достаточно раз в неделю заходить чтоб почитать 5-10 постов за неделю. Кстати это я начал замечать после НГ 2014 года. Совпадение?

все заняты вечно, никто ничего не рассказывает(

а у нас снега 20 см .)))

ага, мы сегодня с другом фотками обменивались по скайпу)))

У меня есть новость, жена домой собачку принесла!)))
такую как у тебя на аватарке?

моя собачка в Харькове осталась((( я скучаю(((

Люблю снежную зиму!:клас:пока ещё слишком тепло!

надеюсь в этом году опробовать турецкие горнолыжки)) тут вроде всего 50км до ближайшего.

а в 5ти км от нас есть снежная комната, работает круглый год :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу