Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
вопросы по ремонту (вдруг душ потечёт, или лампочка перегорит) решает управляющая компания, не всегда качественно, но всё же решает .
равшан там на ставке?:D

ясное дело что с проверками или каким-то вопросами (типа а кто это к вам в гости приехал?) никто не приходит.
просто у людей разные понятия о сдаче жилья))))))я когда то снимал на холодной горе,так ко мне никто не бегал-хозяйка адекватная была;)

В Турции сегодня выборы. поэтому алкоголь нигде не продаётся. даже в кафе не наливают!
им пить нельзя,а то по бухой лавке навыбирают)))))))))))пусть решают на трезвую голову кому там корону одеть на несколько лет))))))))))))

а что вы все тут делаете? :дивитись:

равшан там на ставке?:D
типа того. всё силиконом чинят :D
семь бед - один ответ_

просто у людей разные понятия о сдаче жилья))))))я когда то снимал на холодной горе,так ко мне никто не бегал-хозяйка адекватная была;)
да, в основном тоже у нормальных хозяев снимали, но бывали и промахи :D
сейчас в Харькове снимаем, хозяйка вообще за границей живёт.

им пить нельзя,а то по бухой лавке навыбирают)))))))))))пусть решают на трезвую голову кому там корону одеть на несколько лет))))))))))))

да, выборы у них всегда на трезвую. они из-за выборов даже время переводить решили на 2 недели позже.
не то что у нас, и выборы и перевод времени в один день))) да и трезвый ты или бухой, ни кого не волнует.

а что вы все тут делаете? :дивитись:

а вы? ;)

работа не волк Однако.

Холодает,через недельку с крышами перерыв до весны...переходим на отделку:)

УРА!!!! выходные!!!

Ага, там как раз сейчас не паханное поле, конкуренции вообще никакой
А кто там конкурент?казачок который у Цру неделю за спасибо "горбатого лепил" или кидала артем меняющий каждый месяц ники.

ну чевоже . ещё есть продавцы , водители троллейбусов , кондуктора , милиция . они тоже работают постоянно .

та ладно, у них нормированные рабочий день, а ещё ест выходные и отпуск)))

А кто там конкурент?казачок который у Цру неделю за спасибо "горбатого лепил" или кидала артем меняющий каждый месяц ники.
Да это ж только вершина айсберга, там в личке поболе будет. Да и это ты понимаешь кто там чего стоит, а ТСу, скорей всего, цена важна.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4507787
На ХФ, для заказчика, исполнители отличаются только ценой, не будет он в перипетии наших баталий вникать, в лучшем случае на время регистрации внимание обратит.

Останнє редагування:
про отпуск говорить живя на берегу моря ? или мечтаешь в тайгу к медведям ?

да, в этом плане мне жаловаться грех ))) даже время иногда находиться чтоб к морю прогуляться. да и вообще жить в тёплом климате это круто))

но это ж не значит что у меня каждый день как отпуск. отпуск это когда только отдых и нет работы.
в этом году у меня получилось много маленьких отпусков, 2-4 дня. это было самое отдыхабельное лето в жизни)

в прошлом году мой знакомый приехал у Кемер работать, продавцом в магазине. от магазина до моря метров 50, но если ему удавалось увидеть море пару раз в месяц - это была удача :D. работал с 9 утра до 11 вечера. выходной пол дня в неделю. вот тебе и жизнь на берегу.

Да это ж только вершина айсберга, там в личке поболе будет. Да и это ты понимаешь кто там чего стоит, а ТСу, скорей всего, цена важна.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4507787
На ХФ, для заказчика, исполнители отличаются только ценой, не будет он в перипетии наших баталий вникать, в лучшем случае на время регистрации внимание обратит.

так если все ваши споры читать, на ремонт времени не останется :D

опять ты по окнам судишь - у кого стёкла дешевле того и тапки .
Опять ты ко мне с окнами цепляешься:D Вот тебе аватарка моя покоя не даёт. Леха, ведь ты реально обо мне ничего не знаешь. Я десять лет проработал в отделке, был владельцем строительной фирмы, по образованию ХИСИ, красный диплом по кафедре ПСГ. Ну занимаюсь я там сервисом окошек, ну считай хобби у меня такое, с чего ты взял что это основной мой источник дохода и профессия. Или ты реально считаешь что приехать к тебе на Алексеевку с Салтовки и заработать 100грн это предел моих возможностей?

Да это ж только вершина айсберга, там в личке поболе будет.
Ну опять в теме куча "старых знакомых с минимальными ценами" которые будут работать до первого аванса.Потом болезнь близких родственников,отключение телефона,присылание вместо себя других *****ов с хроническим перегаром и трясущимися конечностями.
Все это классика.В блэк листе куча историй с одинаковым сюжетом.Ни кто не хочет работать,тем более на шару.И весь смысл этой метушни-получение аванса.Да,клиенты будут тут раздувать щеки и рассказывать что расчет будет только по факту,но все равно попадутся на удочку аферистов.
Простой пример-дайте обьявление по поиску рабочих в официальную строй фирму .Никто из вышеуказанных "господ" даже не откликнется.

но все равно попадутся на удочку аферистов.
Так это везде так, я на рынке аренды "балуюсь". Ставишь реальную цену, приходит чувак и говорит что за углом дешевле. Говоришь - да нет проблем, снимай за углом. Да нет, там этаж, ремонт, мебель не подходит (отмазки) понимает, что там лохотрон, поэтому и не идет) но цену сбивает. Но так помыкавшись, с надеждой, "а вдруг нет" несет деньги кидалам.

Простой пример-дайте обьявление по поиску рабочих в официальную строй фирму .Никто из вышеуказанных "господ" даже не откликнется.
Ну это не совсем аргумент, далеко не всем нужна постоянная работа на официальной фирме по специальности, я например работаю (трудовая, налоги, отпуск и тд), нафига мне еще одна фирма? Меня больше интересую быстрые деньги - вот работа, вот деньги.

Ну если Водоканал здесь рабочих начнет набирать, ты первый побежишь устраиваться?

Ну это не совсем аргумент, далеко не всем нужна постоянная работа на официальной фирме по специальности,
Ты наверно не понял о чем речь.
При той цене ,на которую соглашаются "горе мастера " у них зарплата будет(если получится заработать и получить)гораздо ниже чем платят на оф.фирмах.Из этого следует что где то должен быть подвох.А его суть подробно описана "горе заказчиками" в блэк листе.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу