Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Субарик, а когда вещи покупаешь, торгуешься видать, со словами - дорого и т.д.?

никогда не говорю никому - почему так дорого. Если честно даже никогда не торгуюсь.

Вот такие же слова слышал летом-осенью от двух мегакрутых плиточников. Недавно по очереди звонили, объемы спрашивали и цифры были никак не 10$

Ну я очень рад за них. Мне глубоко насрать на таких, мне очень их жаль, честное слово!!! Как то не давно видел пост одного ремонтника автомобилей, когда у него спросили по чем у него сейчас капиталка движка, так он ответил очень просто: "как и всегда цена одна - 400$"
А то смотри Папаня, не заметишь завтра будут тебя обзывать что за мивину работаешь

А ты че на ридной не базаришь в инете?патриот бля!

С кем ? Тут еще кто то по украински разговаривает ? Знаю оба языка в идеале. Есть желание ? Можем побазарить. Нет ? Не пизди тогда. А то еще начнешь кричать - языг угнетают фашисты :D

Как не крути, а они всегда работали дешевле всех, а сейчас ещё и луганско- донецкие приехали, причём не все гаджипах, некоторые за копейки на стройках работают, это факт!

Да я ж не спорю что дешевле работалИ. Но они уже давно по европам. Им Харьков и в хуй не крякал. Тем более такой....

Юрец, а тебе это не кажется странным? Они такие патриоты Украины, а работают практически Все в Европе, а Такой Харьков, это какой? Или это не в Западной Украине процветает контрабанда тех же сигарет?

вообще им та же Польша ближе чем Харьков. и почему считается не патриотичным работать в соседней стране?
а сигареты к стройке каким боком?

Юрец, а тебе это не кажется странным? Они такие патриоты Украины, а работают практически Все в Европе, а Такой Харьков, это какой? Или это не в Западной Украине процветает контрабанда тех же сигарет?

Нет. Не кажется. Человек ищет пути, а не сидит и ждет что ему что то кто то даст. Это уже респект.
В штатах напимер люди не так привязаны к месту как у нас. Прибалты неплохо вахтой по европе работают. Кент латыш в Норвегии 3 месяца - 3 дома.

а у меня как было 8-10$ за м.кв., так и осталось. Откровенно говоря я сочувствую тем кто укладывает за 120, и уж тем более за 60
Согласен на все 100%.Нормальная укладка плитки с качественной затиркой не может стоить как поклейка 2-3 м обоев.
Общаюсь с коллегами по работе (с некоторыми познакомился благодаря ХФ)-никто ниже 200гр за плитку не берется.И все с работой,и никто не вешает обьявления о предоставлении услуг.
По поводу западенцев-я отдыхал на новогоднии праздники там.Так я вам скажу что они все сейчас считают в баксах и очень не плохо себя чувствуют.

Та что гадать, у людей просто нет денег вот и многие стройки стали.
Нет инвестиций.
А люди хотят есть все. Я цены на свои работы не поднимал вообще.
Как были они при курсе 8, так и остались. Только вот курс уже не 8.
А хуле толку в поднятии цен? Для успокоения себя любимого?
Поднять и ждать хорошие заказы месяцами, это маразм.

Понтится не стоит. Хуево сейчас всем, разным слоям населения. Каждому по своему, но хуево.

Тут понимаешь какая загогулина. Кто работает сделать комнату, откосы поштукатурить, обойки в коридоре переклеить - те да. Но так же у многих в стране есть деньги. Кто имеет доход в валюте вообще шик. А таких достаточно. И они готовы платить. Понятно что рвачи вымрут со временем. Но держать цену и качество выше среднего вполне реально.

Так в таком слкчае, садили б кипишь в Польше а не вХарькове! А сигареты это к тому, что Юрец имеет ввиду, что в Харькове бардак потому как кернес типа у руля, а на западной все правильные , губернаторы, мэри и остальные кенты, но при этом уровень контрабанды зашкаливает!

В Харькове бардак потому что всем все похуй

Согласен на все 100%.Нормальная укладка плитки с качественной затиркой не может стоить как поклейка 2-3 м обоев.
Общаюсь с коллегами по работе (с некоторыми познакомился благодаря ХФ)-никто ниже 200гр за плитку не берется.И все с работой,и никто не вешает обьявления о предоставлении услуг.
По поводу западенцев-я отдыхал на новогоднии праздники там.Так я вам скажу что они все сейчас считают в баксах и очень не плохо себя чувствуют.

Так она то и получается по 200-300. Просто говорят все 120-150, а потом пошли всякие допы в виде затирок, чистых резов, отверстий......диск можно заказчику написать:).
Я видел прайс по укладки плитки на пару страниц :D

Прибалты теперь пашу в Европе потому, что после вступлегия в Евросоюз у них сдохло их производство, вот и всё, по поводу вышек в Норвегии, ты в курсе что это за работа? Это каторга!)))

Да там производства то того было :D.

За 3 месяца он привозит 18000 евро. Я не попутал нули. Особо про каторгу не слышал. Да пиздец как тяжело. Здоровье пока есть, а оно у него слонячее :D - на пенсию заработает за десяток лет.

Ключевое слово, здоровье Пока есть, поверь Юрец, здоровье вещь капризная, в моменте может исчезнуть, тем более на такой каторге,потом будкт кредиты брать что б вернуть какую то часть того здоровья!да и ты считаешь шесть штук евриков в месяц, за каторжный труд, это круто?)))

Да ну не гони. Какая каторга ? У него с напарником комната на вышке лучше чем дома :D. Режим работы норм. Хавка норм. Работа потяжелее и дома была. Там люди по 30 лет работают.

Просто говорят все 120-150, а потом пошли всякие допы в виде затирок, чистых резов, отверстий
В работу/стоймость укладки плитки входит -
укладка плитки на подготовленную поверхность
подготовка под затирку(расшивка швов ,удаление остатков клея)
затирка плитки
Все остальное-
занос/разгрузка
подрезка под углом 45/90*
сверление отверстий
оценивается отдельно по простой причине-затрата времени и сил не связанные с непосредственной укладкой плитки.

Любой адекватный человек ищет подешевле. Так было, есть и будет.
А те кто любит качество и готовы платить очень хорошо, не станут нанимать работяг, а будут искать организации, себе подобные.

Да нет у нас организаций серьезных по ремонтам :D.

Вот для примера,с обкладкой окошка я продолбался целый день.Мало того что плитку пришлось всю калибровать(разница в рамерах до 3мм.) так ее еще и привезли без запаса.Так что его посчитать за 60гр?

Вкладення

• IMG_20141103_164616.webp
    IMG_20141103_164616.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 60
Вот для примера,с обкладкой окошка я продолбался целый день.Мало того что плитку пришлось всю калибровать(разница в рамерах до 3мм.) так ее еще и привезли без запаса.Так что его посчитать за 60гр?

В панельке у чела с достатком до 10 кгрн на семью гривен по 70-100. В новострое бизнес-премиум-класса гривен 300-400

Та то понятно.Хули там зарезать по 45*торец и под 38* плоскость соприкосающихся плиток.И под подоконник который уже стоял вырезать полметровую плитку в форме клюшки,а потом всунуть не сломав.

В панельке у чела с достатком до 10 кгрн на семью гривен по 70-100. В новострое бизнес-премиум-класса гривен 300-400
Я показал конкретно мою работу,какая разница кто заказчик.Кто то сделает так же за 60гр м2?

Так во всем мире. Обслуживание и ремонты в дешевых домах стоит дешево. В дорогих - дорого. В дешевых зарплата маленькая, в дорогих - большая.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу