Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Да ладно! Одной рукой 2 провода на батарейке держишь, второй рукой проводочки в розетку тыкаешь. У тебя получится, я в тебя верю! :D
Ты б хоть параметры сказал. Ток, стабильность напряжения и т.д. Или что ты питать этим блоком собрался
Годинник.

Ты ж понимаешь, что блок питания на него будет стоить существенно дороже запаса батареек на 10 лет?

700 крон (1500 грн). Даже если в Китае найдешь, меньше 500 грн не будет. Он тебе точно нужен? :D

Останнє редагування:
Ты ж понимаешь, что блок питания на него будет стоить существенно дороже запаса батареек на 10 лет?

700 крон (1500 грн). Даже если в Китае найдешь, меньше 500 грн не будет. Он тебе точно нужен? :D
Хотєлось би послушать начальніка транспортного цеха.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
а вообще, можно порыться в старых зарядках на блошином рынке.
не исключено, шо есть на 1,5 В

В Узбекистане нашел, 250 грн в пересчете. Но не думаю, что они в Киев отправят :D
Щяс Фьодор прийде і скаже - візьми зарядку от старой нокії тривольтову, подпаяй у плату діод, чи щє якусь хуйню і на виході отримаєш півтора вольта. :)
Подождьом.

Щяс Фьодор прийде і скаже - візьми зарядку от старой нокії тривольтову, подпаяй у плату діод, чи щє якусь хуйню і на виході отримаєш півтора вольта. :)
Подождьом.
Краще, світлодіод..

Подождьом.
Резстор и стабилитрон. Или 2 кремниевых диода. Но ты ж сказал, что паять - то не твое

Резстор и стабилитрон. Или 2 кремниевых диода. Но ты ж сказал, что паять - то не твое
Та бля нє майо. Останнє, шо я зробив власними золотими руцями - установка для чистки автомобільних бензинових форсунок. За допомогою 5кубового шприца, кнопки дверного дзвоника, дротів, акума і балона з рідиною для чистки карбюратора.

Назад
Зверху Знизу