• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...може навіть не питала
Сразу скажу - это отвлечься от сьогодення. 🙂
Ходят слухи и сплетни, что Лорен перекроилась под единственную женщину, актрису, которая отказала Безосу. И он ,,сделал,, себе заменитель.

Софи Вергара.
Выбрала себе в мужья другого. Безосу, с его деньгами - сказала , нет .
Я без понятия, конечно, может это рекламный трюк у актрисы, пластические хирурги кроят тёток по одному лекалу, просто напросто.
😛
А народ додумал. 😁
1000014229.webp
1000014230.webp

Я без понятия, конечно, может это рекламный трюк у актрисы, пластические хирурги кроят тёток по одному лекалу, просто напросто.
Мне кажется, какой "стандарт" красоты на сегодня, что пользуется спросом, то и делают хирурги - куклы Барби..
И фигуры идеальные тоже - там в грудь имплант, в платье часто корсет (корсаж). Ну и без нарощенных волос как, они дают длину и обьем. И брови ж тоже "сделаны"...Все честно :D Можно на глянец. Как это нравится дедам с деньгами - хз.
Все их эти свадьбы - ярмарка тщеславия - спектакль от пресыщения. И лишний раз засветиться...
Но их взрослым наследникам - это может стать причиной инфаркта)

Останнє редагування:
Мне кажется, какой "стандарт" красоты на сегодня, что пользуется спросом, то и делают хирурги - куклы Барби..
И фигуры идеальные тоже - там в грудь имплант, в платье часто корсет. Ну и нарощенные волосы - длина и обьем. И брови ж тоже "сделаны"...Все честно :D Можно на глянец. Как это нравится дедам с деньгами - хз.
Все их эти свадьбы - ярмарка тщеславия - спектакль от пресыщения.
Трофейная жена. Чем еще форсить - деньги, дома, бизнес - это у многих есть. Тогда сиськами женщины, которая рядом идёт на прием в Вашингтоне, например. 😁
Другой вопрос - если бы женщины отказались себя перекраивать, а какая родилась - такая и живёт - цикаво, конечно. 😁

Изначально наверняка такие есть, но проходит время и начинается конкуренция с молодой порослью) куда деваться, если салон уже мало что дает.
И среда ....всегда научит плохому))

Изначально наверняка такие есть, но проходит время и начинается конкуренция с молодой порослью) куда деваться, если салон уже мало что дает
Сейчас нас с вами обвинят, что мы просто зовидуем брылику в 10 лимонов зелени.
😁

Сейчас нас с вами обвинят, что мы просто зовидуем брылику в 10 лимонов зелени.
😁
на кой он сдался, и носить негде и коррупцию заподозрят, если узнают, и накопают такого...в особо крупных размерах)))

Останнє редагування:
А вообще, Ира, заметили, что давно никто не носит ни обручальные кольца, ни кольца с драгкамнями...та любые цацки.
Обручальные - да.
Золотые цепочки с крестиками или кулонами- типа иконок- вижу иногда. Браслеты золотые. Но у меня такой поселок - здесь своя мода. Шоб богато. 😁

Назад
Зверху Знизу