Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Разве есть разница КАКИЕ отношения и ГДЕ?..помоему важенее КАК к єтому относиться..или я не прав?..тогда поправьте..
Для взрослого человека , (не для подростка, который фанатеет от красивой картинки в интернете, и у которого ещё
не было девушки пока что) матрица не заменит отношений с женщиной.
Настоящей, которая рядом, из плоти и крови.
Если взрослый мужчина ныряет в страсти-мордасти по интернету, без надежды на встречу и реальный секс - значит, он не хочет реальных отношений и реального секса. Ему удобнее без живой женщины в постели, ежедневной жизни с другим человеком, ее привычек, запаха, тактильности.
Только не говорите, что встреча должна была состояться. Никто ни к кому не собирался прилетать.

Если обидела - может неправильно все поняла.
И опять же, что там на самом деле - без понятия. 😁

Єслі почєсноку, то я в шоці. Чєрєз віртуальних баб ти тепер один. Якось діко це насправді.
Єто било би все смешно, если би не било так грустно, на самом деле...
Пс и не такие уш они виртуальние.. я в матрице с 96.. уш нагляделся всякого, поверь..

...а головне,для чого якійсь англійці, або американці, український роботяга,,який батрачить у Польщі?🤦‍♂️
Хороший ти парень Серега.. но мислишь очень узко.. прагматики никогда нічего не созідалі

Хороший ти парень Серега.. но мислишь очень узко.. прагматики никогда нічего не созідалі
...у мене сьогодні вихідний, пройшов дощ,тому можу помислити ,хоч і вузько🤦‍♂️😁

Для взрослого человека , (не для подростка, который фанатеет от красивой картинки в интернете, и у которого ещё
не было девушки пока что) матрица не заменит отношений с женщиной.
Настоящей, которая рядом, из плоти и крови.
Если взрослый мужчина ныряет в страсти-мордасти по интернету, без надежды на встречу и реальный секс - значит, он не хочет реальных отношений и реального секса. Ему удобнее без живой женщины в постели, ежедневной жизни с другим человеком, ее привычек, запаха, тактильности.
Только не говорите, что встреча должна была состояться. Никто ни к кому не собирался прилетать.

Если обидела - может неправильно все поняла.
И опять же, что там на самом деле - без понятия. 😁
Не все так однозначно , как Вам может показаться на первий взгляд...Ми все крепкі заднім умом и знаем как лучше поступить, учтим другіх и даем оценкі, но прі єтом самі глубоко несчастни и скушни самі себе.. но боимся самим себе в єтом признаться.. ведь * у нас все хорошо*

Не все так однозначно , как Вам может показаться на первий взгляд...Ми все крепкі заднім умом и знаем как лучше поступить, учтим другіх и даем оценкі, но прі єтом самі глубоко несчастни и скушни самі себе.. но боимся самим себе в єтом признаться.. ведь * у нас все хорошо*
В мене корєша такий. Два развода.
Зараз воює.

Я не говорила, что у всех нас все хорошо.
Пока война - я глубоко несчастна, счастье может быть только под мирным небом.
Но хоть не добавляйте себе проблем и страданий....

Я не говорила, что у всех нас все хорошо.
Пока война - я глубоко несчастна, счастье может быть только под мирным небом.
Но хоть не добавляйте себе проблем и страданий....
...з пустого місця🤦‍♂️👍

...куди він прилетить,якщо папери просрочені🤦‍♂️
Тогда прилететь могла бы и она. Или они. Не совсем врубаюсь, встреча в Париже с просроченными документами как могла состояться....

Тогда прилететь могла и бы и она. Или они. Не совсем врубаюсь, встреча в Париже с просроченными документами как могла состояться....
...ніхто ні куди не прилетить,для його візаві по ту сторону екрану це просто гра

Назад
Зверху Знизу