• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Без понятия, что у вас на самом деле происходит.
Что можно написать - отключайте интернет после 21.00.
Чтобы без соблазнов ,,летать на крыльях,,виртуальных отношений.
Будет ломка. Шо поделать....
...працювати треба вдень так,щоб до 21.00 спати хотів, тоді і грішити не буде😁🤦‍♂️

Огласите весь список грубивших сегодня в теме.
😜
Не хочу ябидничять. Не так много страниц за сегодня. Редкий случай, когда я согласен с Анжелой: не лайкнуть котика - это неприемлемо! Тем более, что Анжела подобрала и вылечила котика. А они со своими собаками и оскорблениями... Фу на них! :D

Без понятия, что у вас на самом деле происходит.
Что можно написать - отключайте интернет после 21.00.
Чтобы без соблазнов ,,летать на крыльях,,виртуальных отношений.
Будет ломка. Шо поделать....
Надо поехать, сесть с ним и бухать, пока его не попустит. Но он же адрес не говорит. Я хотел с ним в прошлом году пересечься, но он отмазался

А они со своими собаками и оскорблениями... Фу на них! :D
С ДрУгой сторони, представте сінєнького дріща с якой нормальной собакой навроді овчаркі 🤧 ето ж смєхотіща буде - цуцик больше хазяіна

С ДрУгой сторони, представте сінєнького дріща с якой нормальной собакой навроді овчаркі 🤧 ето ж смєхотіща буде - цуцик больше хазяінанеи
Отлично представляю. Но кошек он при этом не оскорбляет, потому что он нормальный человек

С ДрУгой сторони, представте сінєнького дріща с якой нормальной собакой навроді овчаркі 🤧 ето ж смєхотіща буде - цуцик больше хазяіна
Ідіот тот кто в квартирі заводить овчарку, і той хто таке предлагаєт.
А хвантазія в вас збоченна, це видно. )))))

А з маленькою собакою,ваш варіант
IMG_20260914_222000.webp

Не хочу ябидничять. Не так много страниц за сегодня. Редкий случай, когда я согласен с Анжелой: не лайкнуть котика - это неприемлемо! Тем более, что Анжела подобрала и вылечила котика. А они со своими собаками и оскорблениями... Фу на них! :D

Тёщин гриб. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу