Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Памела Андерсон бросила вызов Голливуду. Умылась, одела юбку подлиннее. Ни глазки подкрасить, ни бровки нарисовать.
И что удивительно - получила мощную поддержку от ,,населения,,.

1000013557.webp

1000013558.webp

Если ещё перестанет красить волосы, а выйдет под камеры с седым хвостом - вообще капец.

Памела Андерсон бросила вызов Голливуду. Умылась, одела юбку подлиннее. Ни глазки подкрасить, ни бровки нарисовать.
И что удивительно - получила мощную поддержку от ,,населения,,.

1000013557.webp

1000013558.webp

Если ещё перестанет красить волосы, а выйдет под камеры с седым хвостом - вообще капец.
Ну для 60ти лет нет так, чтоб прям вау

Ну для 60ти лет нет так, чтоб прям вау
Дело не в вау в 60 лет.

Мужчины могут себе позволить пивное брюшко, лысину, не голливудские ноги, седину, ещё и в бороде.
Чистый, хорошо пахнет, прилично одет - уже прынц. В 60.
Мне кажется, она пытается сказать, что и женщины могут принимать свой возраст без вечной оглядки на мужчин с их ,, прайсом,,.
Могу ошибаться.

Дело не в вау в 60 лет.

Мужчины могут себе позволить пивное брюшко, лысину, не голливудские ноги, седину, ещё и в бороде.
Мне кажется, она пытается сказать, что и женщины могут принимать свой возраст без вечной оглядки на мужчин с их ,, прайсом,,.
Могу ошибаться.

Дело не в вау в 60 лет.

Могу ошибаться.
нет, глаза бы надо было хоть подвести...но это я так вижу)
Выход под софиты и камеры и все такое... Дома можно принимать свой возраст как хочешь.
При этом фигура и ноги хороши, и руки-ноги достаточно закрыты. Они больше всего выдают возраст...

Останнє редагування:
Покатались, село три хати .
IMG-12264a3efc31e26d4092332ebdcc2b82-V.webp

Останнє редагування:
нет, глаза бы надо было хоть подвести...но это я так вижу)
Думаю, она намерено их не подводит.
Фишка такая. На контрасте с сексбомбой Памелой Андерсон - с самой собой. Придумала, как заинтересовать и зарабатывать , в немолодом возрасте. 😊
Кулинарное шоу выпустила. Хозяюшка. Сад, огород.
Какие такие спасатели Малибу, не, не, не.. домохозяюшка . 😁
Шоу приносит прибыль.

Назад
Зверху Знизу