• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
1789067541112.webp

...от звідки пішов рух тривожників в Україні, дивляться на такіх тіток і починають боятися голоду
Мне кажется, что в Украине память про голод на генетическом уровне....историческая...
А на фото ( надеюсь, это ИИ, не верится в реальное) это шиза в голове - востребованы в киноиндустрии худые, их любят, не дай боже набрать вес , крах.

...знайома образилась, коли я сказав, що в Україні вдосталь харчів і не треба закуповувати муку і крупи🤦‍♂️
Стратегические запасы всегда полезно иметь.
Как только ковид начался, я понял, что это штука серьезная.
Точнее, ковидное влияние на повседневную рутину.
Так что я закупил различных припасов долгого хранения, в том числе тактический дробовик.
И ничуть об этом не пожалел, поскольку без дела остался только дробовик, к счастью.
Самое поганое время, когда идиоты людей в очередях мариновали перед магазинами,
мы практически и не ходили в магазины.

С тех пор я всегда держу оборотный стратегический запас.
К тому же держу и тактический запас, на случай внезапной попойки или ещё каких гостей.

...знайома образилась, коли я сказав, що в Україні вдосталь харчів і не треба закуповувати муку і крупи🤦‍♂️
Был период, когда магазины не работали. Хотя харчи в Украине были, есть и будут
Если живёшь в многоэтажке, без подсобного хозяйства, то неработающие магазины и неходящий транспорт, как и метро - запасы нужны. В разумных пределах. Это я так думаю

Был период, когда магазины не работали. Хотя харчи в Украине были, есть и будут
Если живёшь в многоэтажке, без подсобного хозяйства, то неработающие магазины и неходящий транспорт, как и метро - запасы нужны. В разумных пределах. Это я так думаю
...елеватори і склади забиті зерном,працюють ферми,повно любих овочів ,невеликі магазини забиті товаром,який голод?

...елеватори і склади забиті зерном,працюють ферми,повно любих овочів ,невеликі магазини забиті товаром,який голод?
Я про другое. Про память про февраль-март 22, в городе. Не было технической возможности пойти и все это купить. Все было закрыто.
Маленькие магазины, киоски. Табачный киоск у меня в округе просто разнесли. Люди не отказывались платить, платить было некуда

Не в голоде дело, а в том, что во время войны и обстрелов логистика напряжена и непредсказуема.
Да и по супермаркетам в городе ходить желательно чем реже тем здоровее.
Понятно, что к апокалипсису не приготовишся, как ни крути.
Но к возможным перебоям на неделю-другую - можно и нужно.
Реальности таковы, что в современной логистике товары не складируют в магазинах в больших количествах,
а доставляются расчитанной партией под покупателей, в основном. Складского хранения тоже мало,
поскольку это второй по величине расхoд после транспорта.
90%+ потребителей находятся на значительном удалении от источников снабжения.
Логистика может легко быть нарушена даже в мирное время.

Не в голоде дело, а в том, что во время войны и обстрелов логистика напряжена и непредсказуема.
Да и по супермаркетам в городе ходить желательно чем реже тем здоровее.
Понятно, что к апокалипсису не приготовишся, как ни крути.
Но к возможным перебоям на неделю-другую - можно и нужно.
Реальности таковы, что в современной логистике товары не складируют в магазинах в больших количествах,
а доставляются расчитанной партией под покупателей, в основном. Складского хранения тоже мало,
поскольку это второй по величине расхoд после транспорта.
90%+ потребителей находятся на значительном удалении от источников снабжения.
Логистика может легко быть нарушена даже в мирное время.
Якщо що, то ми це проходимо вже 4,5 роки

Назад
Зверху Знизу