Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Для ленивых голубцов я разбираю капусту на листья и вырезаю черенки.
Вряд ли ваш комбайн это делает.
Для борща, кстати, тоже вырезаю.
А перец? Сейчас он начал падать в цене, обожаю его , без доски с ним что делать.

У вас нет наших цен на воду :D Помыть все это под краном - дешевле в ресторане борщ поесть :D Шучу, но доля првды в этом есть
И вообще, кто готовит 2 литра борща? Минимум 5, а то и 7 :D
Тю , 5 литров, не меньше, конечно
Ваши цены на воду вам не нравятся - у нас скоро сравняются. Но только цены, не доходы.

Для ленивых голубцов я разбираю капусту на листья и вырезаю черенки.
Вряд ли ваш комбайн это делает.
Для борща, кстати, тоже вырезаю.
Ну если вам так надо, то комбайну можно и листья кормить. Я вырезаю сердцевину и остальное перемалываю

И вообще, кто готовит 2 литра борща? Минимум 5, а то и 7:D
для одного и 2литров борща вполне хватает на 2 дня. для двоих и 3 литра будет иногда много. да и разнообразие надо в еде - и борщи и супы надо готовить.
а 5 ил 7 литров - у вас видно большая семья ?

А перец? Сейчас он начал падать в цене, обожаю его , без доски с ним что делать.
Кстати, одна доска, новодел деревянный, распалась на части без употребления, на старючих цельнодеревянных отбивается мясо, а пластиковая яркокрасная присутствует в кухне в виде украшения, яркого пятна на столе.

Недавно мужа погнала на местный рынок в поселке, за большой доской, люблю лепить пельмени и на такой выкладывать, а потом в кастрюльку с кипятком. Так дома делали...

А у меня год максимум, у меня все ножи острые. Картошку порезал для жарки - доска вся покоцаная
Картошку порезанную еще и промокнуть нужно.
Тогда корочка лучше.
Я как кондовый лодырь это утверждаю. И делаю.

А у меня год максимум, у меня все ножи острые. Картошку порезал для жарки - доска вся покоцаная
Ничего себе вы рубаете по доске,как самурай
У меня тоже ножи острые, поэтому все режется быстро и без усилия , чтобы доску распилять.
Сколько вы весите, если не тайна? 😁

Недавно мужа погнала на местный рынок в поселке, за большой доской, люблю лепить пельмени и на такой выкладывать, а потом в кастрюльку с кипятком. Так дома делали...
У меня была огромная доска. Соседке в свое время отдарила.
Она была куховарка по природе.

Картошку порезанную еще и промокнуть нужно.
Тогда корочка лучше.
Я как кондовый лодырь это утверждаю. И делаю.
Вы таки не умеете жарить картошку! Жирате минут 40-50, добавляете сливочное масло, и еще минут 20. И вот тут, если часто не мешать, образуется корочка!

Ничего себе вы рубаете по доске,как самурай
У меня тоже ножи острые, поэтому все режется быстро и без усилия , чтобы доску распилять.
Сколько вы весите, если не тайна? 😁
125 кг. Но я на нож не сильно давлю :D Ну, стараюсь не сильно :D

Назад
Зверху Знизу