• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Комбайн. Нержавеющая сталь. Ненавижу шинковать капусту руками
да если надо нарезать капусты немного для борща . то не стоит применять комбайны всякие или овощерезки . их после применения надо мыть долго .

Ой, відповість! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Невеликі прямокутні таці з фарфору - ото вирішення проблеми! Такий собі гібрид дошки та тарілки. Як з малюнком, так і чисто білі.
Рыбу на куски никогда не разделываете, большую? Для жарки? Тоже в таце?

Мне в удовольствие на кастрюльку борща руками все нарезать. Никогда ничего в борщ не тру на тёрке.
Некоторые свеклу и морковь трут. И в супчики. Не, я по разному режу, в супчики, люблю это.
А мне наоборот. Любой ручной труд мне неприятен :D Есть комбайн, моется в посудомойке. Быстрее просто в разы. Я его для этого и покупал :D
Причем жена не пользуется почти, хотя она и заказывала. Я когда вижу, что она что-то много режет/шинкует руками, сразу говорю, чтоб остановилась и я сейчас помогу. Приношу комбайн, 5-10 минут - и все порезано :D

да если надо нарезать капусты немного для борща . то не стоит применять комбайны всякие или овощерезки . их после применения надо мыть долго .
Но если для борща, я обычно с комбайном и не успеваю. А вот если ленивые голубцы или заквасить капусту - незаменимая вещь!

А мне напротив. Есть :D комбайн, моется в посудомойке. Быстрее просто в разы. Я его для этого и покуп
и комбайн и еще посудомоечная машина = зачем это все для приготовления 2литров борща ? :D

и комбайн и еще посудомоечная машина = зачем это все для приготовления 2литров борща ? :D
У вас нет наших цен на воду :D Помыть все это под краном - дешевле в ресторане борщ поесть :D Шучу, но доля првды в этом есть
И вообще, кто готовит 2 литра борща? Минимум 5, а то и 7 :D

Но если для борща, я обычно с комбайном и не успеваю. А вот если ленивые голубцы или заквасить капусту - незаменимая вещь!
Для ленивых голубцов я разбираю капусту на листья и вырезаю черенки.
Вряд ли ваш комбайн это делает.
Для борща, кстати, тоже вырезаю.

Назад
Зверху Знизу