да если надо нарезать капусты немного для борща . то не стоит применять комбайны всякие или овощерезки . их после применения надо мыть долго .Комбайн. Нержавеющая сталь. Ненавижу шинковать капусту руками
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да если надо нарезать капусты немного для борща . то не стоит применять комбайны всякие или овощерезки . их после применения надо мыть долго .Комбайн. Нержавеющая сталь. Ненавижу шинковать капусту руками
Рыбу на куски никогда не разделываете, большую? Для жарки? Тоже в таце?Ой, відповість!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Невеликі прямокутні таці з фарфору - ото вирішення проблеми! Такий собі гібрид дошки та тарілки. Як з малюнком, так і чисто білі.
А мне наоборот. Любой ручной труд мне неприятенМне в удовольствие на кастрюльку борща руками все нарезать. Никогда ничего в борщ не тру на тёрке.
Некоторые свеклу и морковь трут. И в супчики. Не, я по разному режу, в супчики, люблю это.
Есть комбайн, моется в посудомойке. Быстрее просто в разы. Я его для этого и покупал 

У меня посудомойкада если надо нарезать капусты немного для борща . то не стоит применять комбайны всякие или овощерезки . их после применения надо мыть долго .
Большую - нет. Деревянные доски разных размеров есть. Пластиковые недолюбливаю на подсознательном уровне.Рыбу на куски никогда не разделываете, большую? Для жарки? Тоже в таце?
Но если для борща, я обычно с комбайном и не успеваю. А вот если ленивые голубцы или заквасить капусту - незаменимая вещь!да если надо нарезать капусты немного для борща . то не стоит применять комбайны всякие или овощерезки . их после применения надо мыть долго .
На пластиковой, вполне неплохоЛюди, а отбивные без досок как вы отбиваете?
Ну хоть на пластиковой доске, а не в тарелке 😁😁😁На пластивой, вполне неплохо
У меня пластиковая толстая, она не сильно прыгаетНу хоть на пластиковой доске, а не в тарелке 😁😁😁
То есть, доски нужны. Хоть какие. Я так и подозревала. 🤣У меня пластиковая толстая, она не сильно прыгает
Но не деревянныеТо есть, доски нужны. Хоть какие. Я так и подозревала. 🤣

и комбайн и еще посудомоечная машина = зачем это все для приготовления 2литров борща ?А мне напротив. Естькомбайн, моется в посудомойке. Быстрее просто в разы. Я его для этого и покуп

у вас большая семья ?У меня посудомойка
Договаривай - зачем для литра молока держать корову?и комбайн и еще посудомоечная машина = зачем это все для приготовления 2литров борща ?![]()

У вас нет наших цен на водуи комбайн и еще посудомоечная машина = зачем это все для приготовления 2литров борща ?![]()
Помыть все это под краном - дешевле в ресторане борщ поесть
Шучу, но доля првды в этом есть
У меня дорогая водау вас большая семья ?

да и деревянные доски тоже нужны в хозяйстве .Но не деревянные :внимание:
Ну а мне не нравятся. Они быстро выходят из строяда и деревянные доски тоже нужны в хозяйстве .
Для ленивых голубцов я разбираю капусту на листья и вырезаю черенки.Но если для борща, я обычно с комбайном и не успеваю. А вот если ленивые голубцы или заквасить капусту - незаменимая вещь!