• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
1787475336983.webp

Я где-то минуту искал. Уже думал, что наебали и ножниц там нет :D
Хух. Я нє женьщіна. Не знайшов ножніц.

Блядъ.. убійте мене.. на завжди.. дуже прошу..щоп я тут ніколи не зъявивсі.. пажалуйстааа.. бляяядь..:плачу::плачу::плачу:
Я ненавіджу вашу матрицю.. їбану.
Если не матрица, то как будете переключать сознание? Чокнуться же можно от действительности. Я так думаю 😌

Я ненавіджу вашу матрицю.. їбану.
Тихо-тихо-тихо... Для начала определись, какую именно матрицу ты ненавидишь. Тредс? ХФ? То, что называют реальной жизнью? А то ж нихуя не понятно

ОМГ, жарища задолбала...Пишу однокласснику в Швейцарию, как нас тут поджаривает, а он отвечает, что у них +6 и снег пошел...)Короче, лето начинается в июле, а в августе уже бэмс! - и начинается осень. Ну там гористая местность, лыжные трассы и все такое..
Говорит, климат арктический)
Вот куда с Украины уехали некоторые беженцы в какой климат и социальное жилье.

Попроси Димокса. :rolleyes:
Только хорошо попроси. :trollface:
Не подсказывай ему. Как минимум, до после обеда понедельника, а лучше вообще до вторника вечера :D Это не он, этовискарь и коньяк :D

Пришлось ИИ спрашивать:
На этой фотографии запечатлен легендарный рок-музыкант, фронтмен группы Aerosmith Стивен Тайлер вместе со своей дочерью, актрисой Лив Тайлер (которая беременна), а также ее малышом в коляске.
Эта фотография была сделана в ноябре 2014 года в Нью-Йорке.

В то время Лив Тайлер была беременна своим вторым ребенком (Сейлором), который родился в феврале 2015 года, а в коляске сидит ее старший сын Майло.

Назад
Зверху Знизу