• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Шіт. Як тебе в раболаторію взяли з такой пам'яттю. :D
Поэтому и взяли, потому что помню, где и как именно вычисляется нужная величина в коде на 3000 строк пятилетней давности. А всех актеров, актрис и музыкантов (да и людей часто) - не помню. Хотя очень много песен помню наизусть. А солиста, и тем более - гитариста или ударника, - даже в лицо могу не вспомнить.
У меня все артисты делятся по типу 1) ну этот, как его, где-то ж я его уже видел и 2) О! Папаша эльф или О! Негр с Миссия невыполнима :D Как их всех зовут кроме звезд-звезд - хз :D

Поэтому и взяли, потому что помню, где и как именно вычисляется нужная величина в коде на 3000 строк пятилетней давности. А всех актеров, актрис и музыкантов (да и людей часто) - не помню. Хотя очень много песен помню наизусть. А солиста, и тем более - гитариста или ударника, - даже в лицо могу не вспомнить.
У меня все артисты делятся по типу 1) ну этот, как его, где-то ж я его уже видел и 2) О! Папаша эльф или О! Негр с Миссия невыполнима :D Как их всех зовут кроме звезд-звезд - хз :D
І вот кому, спрашуєцца, нужна твоя пам'ять про код в 3000 строк, в компанії на святі якомусь. :)
А вот назвать вєсь состав групи Продіджі - вот ето уровєнь.

Назад
Зверху Знизу