Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
За первую часть - спасибо, за вторую - сука! :D
Всєгда рад.
І шоб у тєбя бил сосєд поляк із Харькова. Жив над тобой і воділ нєкрасівих тьолок до себе кожну ніч. А віагрой з тобой нє дєлілся.

Они все готовятся, что на них нападет маньяк в глухом переулке и они его размажут ?
Нє. Вони єбашать по 6 годин+-в день у трєнажорках, шоби схомутать мільйонера 90-річного. А єслі повезе, то і мільярдера.

Останнє редагування:
Нє. Вони єбашать по 6 годин+-в деь у трєнажорках, шоби схомутать мільйонера 90-річного. А єслі повезе, то і мільярдера.
Ага. Ну и зачем такое мильярдеру? Сиделка, на руках носить будет?
1000011254.webp

Ага. Ну и зачем такое мильярдеру? Сиделка, на руках носить будет?
1000011254.webp
Нє. Еті борюцца за пластиковиє кУбкі і возможность рєкламіровать якісь анаболікі. А ті, шо я запостів - їм і в йух нє тарахтєлі тиє сорєвнованія по бодіпростігосподібілдінгу. У ніх планка гораздо више.

Нє. Еті борюцца за пластиковиє кУбкі і возможность рєкламіровать якісь анаболікі. А ті, шо я запостів - їм і в йух нє тарахтєлі тиє сорєвнованія по бодіпростігосподібілдінгу. У ніх планка гораздо више.
Вы видели фото, на ком женился Безос?
Или этот, из Фейсбука?
Тетку-полушварцинегера они почему то не взяли замуж... А ваши любимки уже того...перекачались. и навряд ли после свадьбы бросят силовые нагрузки.

Всєгда рад.
І шоб у тєбя бил сосєд поляк із Харькова. Жив над тобой і воділ нєкрасівих тьолок до себе кожну ніч. А віагрой з тобой нє дєлілся.
Да я как би і без неї непогано справляюсь..:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу