Статус: Офлайн
Повідом.: 53377
Повідом.: 53377
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дякую!З Днем народження! Всього.
Дякую!Приєднуюсь![]()
Ага, можно подумать, что в теме все общаются на молочном коктейле. 😁...то молочний коктейль
...я,наприклад не пьюАга, можно подумать, что в теме все общаются на молочном коктейле. 😁
На трезвую голову . 🤣
Тут вообще никто не пьет, особенно поляк...я,наприклад не пью

Виски по акции два по полтора литра ( или по 0,7, не помню) кто брал? 😁...я,наприклад не пью
...то для гостейВиски по акции два по полтора литра ( или по 0,7, не помню) кто брал? 😁
Проверять мы не будем...то для гостей
...ви все одно не приїдетеПроверять мы не будем
😎
Кто-нибудь из темы может и заскочит....ви все одно не приїдете
Судя по виски, это исключительно для компрессов и растирокВиски по акции два по полтора литра ( или по 0,7, не помню) кто брал? 😁
Или контакты протереть 
...гостям підеСудя по виски, это исключительно для компрессов и растирокИли контакты протереть
![]()
Вам никогда не приходило в голову, что высокая цена не всегда означает высокое качество? Иногда это просто охота на лоха. 😁Судя по виски, это исключительно для компрессов и растирокИли контакты протереть
![]()
Я ж тогда гуглил, что это за виски, и мы с Сергеем еще спорили по этому поводу. Остановились на том, чтоВам никогда не приходило в голову, что высокая цена не всегда означает высокое качество? Иногда это просто охота на лоха. 😁
...гостям піде

А если без Гугла, а на вкус, вслепую ?Я ж тогда гуглил, что это за виски, и мы с Сергеем еще спорили по этому поводу. Остановились на том, что
![]()