Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Попадают прекраснейшим образом.
Тория вероятности участвует как раз в явлениях, связаных между собой.
Но это не останавливает рулеточников в надежде, что если выпало черное, то вероятность красного как-то возрастает. :D
Хз с рулеткой, с дачей сработало :D

От хорошей жизни нетематические форумы тупо не троллят.
Либо это от убогого существования либо от убогости натуры.
Ну я тоже тут еще тот тролль. Потому что на самом деле внутри я, как обычно, не хотел ничего менять. До 2014 у меня все было охуенно. А потом все пошло по пизде, и в итоге я очутился в Чехии. Но это я хотел в Европу. То, что в Чехии я очутился с семьей, сыграла только война. И у жены, и у ребенка в первое время были истерики. Если бы была возможность вернуться - но возвращаться было очень опасно. Потом привыкли. Ребенка по акценту даже чешская полиция отличить не может. Ему охуенно, он учится по лучшей программе в своей жизни. Жена максимально не довольна, но работает в плане языка.
Но никто из нас не постит пезды из вафель, хуи из огурцов и процюю хуйню :D

Тёща. Тута ТВ бессильна.
Тута уже Закон Больших Чисел или даже Теория Относительности.
:rolleyes:
У меня хорошая теща. Прям редкий случай, но да. И на даче я шашлыки жарил и пиво пил. Жалко...

• :(
Реакції: KRAK
Ну я тоже тут еще тот тролль. Потому что на самом деле внутри я, как обычно, не хотел ничего менять. До 2014 у меня все было охуенно. А потом все пошло по пизде, и в итоге я очутился в Чехии. Но это я хотел в Европу. То, что в Чехии я очутился с семьей, сыграла только война. И у жены, и у ребенка в первое время были истерики. Если бы была возможность вернуться - но возвращаться было очень опасно. Потом привыкли. Ребенка по акценту даже чешская полиция отличить не может. Ему охуенно, он учится по лучшей программе в своей жизни. Жена максимально не довольна, но работает в плане языка.
Но никто из нас не постит пезды из вафель, хуи из огурцов и процюю хуйню :D
Это потому, что ты не социопат. :D
Социопатам значительно легче морально.
Идотам тоже, но тут уже все относительно. :D

У меня хорошая теща. Прям редкий случай, но да. И на даче я шашлыки жарил и пиво пил. Жалко...
Видишь - не существует в жизни совершенства.
Лично я не знаю, что бы выбрал.
Впрочем у меня никогда не было ни дачи, ни хорошей тёщи.
А у тёщи ещё и прогрессирующая дeменция с Альцгеймером.

Это потому, что ты не социопат. :D
Социопатам значительно легче морально.
Идотам тоже, но тут уже все относительно. :D
Я адаптируюсь максимально легко. Речь не про меня. Я через 2 недели перенимаю о-каньньи, а-каньиньи и прочие особенности речи. Но акцент все равно дикий :D А вот у ребенка чистый говор. Чехи, вплоть до полиции и государственных служб, воспринимают его за своего

Я адаптируюсь максимально легко. Речь не про меня. Я через 2 недели перенимаю о-каньньи, а-каньиньи и прочие особенности речи. Но акцент все равно дикий :D А вот у ребенка чистый говор. Чехи, вплоть до полиции и государственных служб, воспринимают его за своего
Я вообще не адаптируюсь, просто существую в своей голове, а всё остальное вторично. :D

Назад
Зверху Знизу