Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Он же в Европе, тут не актуально. Наоборот, после кузнеца его права еще защищать начнут и на прайды звать :D
Ой, ну давайте хай наш х.форумчанин и дальше тонет в иллюзии виртуальных отношений, которые заменяют реальные отношения.
Только кузнец, только сковородкой.
Тем более, на той стороне экрана его всерьез никто и не ждёт.
Это лечится. Наверно....
🙂

IMG_20260710_122103_compress71.webp

Она увидела мою переписку с Женькой за последние полгода..
На вопрос нахрена ти туда вообще полезла, сказала что перепутала ярлики, а у меня там акк остался откритим..рожу знакомую увідела, ну и понеслось.. :рл: :D:D
Ну да.... послі етово ви рішили шо тре пертися в поріж с кодлом віртуальних тьоток🤧 л - логіка

Ой, ну давайте хай наш х.форумчанин и дальше тонет в иллюзии виртуальных отношений, которые заменяют реальные отношения.
Только кузнец, только сковородкой.
Тем более, на той стороне экрана его всерьез никто и не ждёт.
Это лечится. Наверно....
🙂
Похоже, мы знаем разные анекдоты про кузнеца :D

...він навіть обличчям не схожий на алкана,який жлоктить відрами віскі
Может, он перед тем, как сфотографироваться, умылся и 2 часа не пил :D
По морде, тем более в интернете, судить - то такое. Я пока на него белую каску в ИИ одевал, ИИ ударился в творчество и у него из Лехи такой мачо-инженер получился, хоть сейчас в Голливуд с блокбастерах сниматься :D

1783687259526.webp

Вот такой :D

Может, он перед тем, как сфотографироваться, умылся и 2 часа не пил :D
По морде, тем более в интернете, судить - то такое. Я пока на него белую каску в ИИ одевал, ИИ ударился в творчество и у него из Лехи такой мачо-инженер получился, хоть сейчас в Голливуд с блокбастерах сниматься :D

1783687259526.webp

Вот такой :D
Шо це за старий хуй?.. я такім буду у 80 :увага: :D

Назад
Зверху Знизу