Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Хатя, канеш, ТАКИХ прецендентов не било..за алкашку да.. било дело..но єт давно било ..лет 25 назад..а тут я канеш накосячіл крепко.. :рл: :rolleyes:
Не знаю, в чем конкретно дело, но всегда три варианта светятся- вы завели на стороне тётку, вы завели на стороне дядьку, вы проиграли деньги.
В принципе, не вы первый, не вы последний
Ничего нового. Добивайтесь прощения, если сами ничего радикального не планировали. 😁

IMG_20260710_110705_compress29.webp

Не знаю, в чем конкретно дело, но всегда три варианта светятся- вы завели на стороне тётку, вы завели на стороне дядьку, вы проиграли деньги.
В принципе, не вы первый, не вы последний
Ничего нового. Добивайтесь прощения, если сами ничего радикального не планировали. 😁
Аби не собаку..лол... :іржач:

Она увидела мою переписку с Женькой за последние полгода..
На вопрос нахрена ти туда вообще полезла, сказала что перепутала ярлики, а у меня там акк остался откритим..рожу знакомую увідела, ну и понеслось.. :рл: :D:D

На вопрос нахрена ти туда вообще полезла, сказала что перепутала ярлики, а у меня там акк остался откритим..рожу знакомую увідела, ну и понеслось.. :рл: :D:D
Ей обидно. Там, в матрице, любовная любовь , а ей кухня, стирка, уборка и ваше пуканье с храпом. 😁

Едь мирись, дятел. Чем на дольше ты этот процесс затянешь, тем сильнее она себя накрутит и тем сложнее будет.

Назад
Зверху Знизу