Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Привіт, Паха, доживеш і не транді)
Анжелку люблю(((
хотя она мне сделает хуже войны
за это и люблю
читаю вас
спс Димоксу разрешил регу
хотя може сбой системы...
война та еще хуйня...

Это блок предохранителей. А вот то, что Северный не знает, что это, заставляет переживать за польскую энергетику (и здоровье Северного) :D
Ну.. можно и так це обізвати.. до речі уперше тутай таку шафу бачу де тільки разлончнік.. алеш.. то тутай на малих переходах до пеших теж мае сенс..

Ну.. можно и так це обізвати.. до речі уперше тутай таку шафу бачу де тільки разлончнік.. алеш.. то тутай на малих переходах до пеших теж мае сенс..
Ну если я правильно увидел, это ножевой коммутатор с предохранителями. Открыл, цепь разомкнулась, можешь менять предохранители. У нас подобная хуйня на шиносборках стоит, только не прозрачная. Вроде бы. Визуально. А там хз :D

Ну если я правильно увидел, это ножевой коммутатор с предохранителями. Открыл, цепь разомкнулась, можешь менять предохранители. У нас подобная хуйня на шиносборках стоит, только не прозрачная. Вроде бы. Визуально. А там хз :D
Ну здесь ( насколько я понял). Его будут использовать как обичний размикатель, чтоби не оключать всю линию старого освещения от которой он запитан, чтоби поменять сгоревшую лампу на пешеходном переходе, ночью..лол..:D:рл:

Я в этот дом на музыку ходила, и в ансамбле " Дружные ребята" участвовала. Тоже там. Но это было так давно.
Огромный дом, многоподъездный.
Да, хороший дом....двор тоже.
Мне вообще очень нравился тот район.

Катерина Булавіна протягом 10 років була домогосподаркою, а тепер стала першою жінкою-трактористкою у рідному селі Хрестищі на Харківщині.

Катерина пройшла курси трактористок у Центрі зайнятості і вже пів року опановує новий фах.

Жінка каже, спершу боялася людського осуду, а тепер на зароблені трактористкою гроші робить в хаті ремонт і говорить, що на новій роботі нарешті відчула себе вільною.

«Мені здається, я вже реалізована. Я сама пішла вчитися, сама попросилася на роботу. Дасть бог, сама буду на тракторі їздити. Як то кажуть, ми куємо своє щастя самі, своїми руками», — говорить Катерина.

📍 Чому колишня вихователька змінила фах, дивіться сьогодні ввечері на YouTube Суспільне Харків

Вечір. Коти.

Вкладення

• IMG_20260625_200534.webp
    IMG_20260625_200534.webp
    18 MБ · Перегляди: 2
Ну здесь ( насколько я понял). Его будут использовать как обичний размикатель, чтоби не оключать всю линию старого освещения от которой он запитан, чтоби поменять сгоревшую лампу на пешеходном переходе, ночью..лол..:D:рл:
Ну а почему нет? Отключил фазу и работаешь. Я так понимаю по картинке, каждая фаза отключается отдельно. Все логично

Назад
Зверху Знизу