алкаш до пенсии не доживу война всуХто ти? Алкаш, пенсія?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
алкаш до пенсии не доживу война всуХто ти? Алкаш, пенсія?
Привіт, Паха, доживеш і не транді)алкаш до пенсии не доживу война всу
Анжелку люблю(((Привіт, Паха, доживеш і не транді)
такого мирного ландшафта нит(((
Ну.. можно и так це обізвати.. до речі уперше тутай таку шафу бачу де тільки разлончнік.. алеш.. то тутай на малих переходах до пеших теж мае сенс..Это блок предохранителей. А вот то, что Северный не знает, что это, заставляет переживать за польскую энергетику (и здоровье Северного)![]()
Ну если я правильно увидел, это ножевой коммутатор с предохранителями. Открыл, цепь разомкнулась, можешь менять предохранители. У нас подобная хуйня на шиносборках стоит, только не прозрачная. Вроде бы. Визуально. А там хзНу.. можно и так це обізвати.. до речі уперше тутай таку шафу бачу де тільки разлончнік.. алеш.. то тутай на малих переходах до пеших теж мае сенс..

це дуже добре.. 
Ну здесь ( насколько я понял). Его будут использовать как обичний размикатель, чтоби не оключать всю линию старого освещения от которой он запитан, чтоби поменять сгоревшую лампу на пешеходном переходе, ночью..лол..Ну если я правильно увидел, это ножевой коммутатор с предохранителями. Открыл, цепь разомкнулась, можешь менять предохранители. У нас подобная хуйня на шиносборках стоит, только не прозрачная. Вроде бы. Визуально. А там хз![]()

Да, хороший дом....двор тоже.Я в этот дом на музыку ходила, и в ансамбле " Дружные ребята" участвовала. Тоже там. Но это было так давно.
Огромный дом, многоподъездный.
Ну а почему нет? Отключил фазу и работаешь. Я так понимаю по картинке, каждая фаза отключается отдельно. Все логичноНу здесь ( насколько я понял). Его будут использовать как обичний размикатель, чтоби не оключать всю линию старого освещения от которой он запитан, чтоби поменять сгоревшую лампу на пешеходном переходе, ночью..лол..![]()
Не.. там все сразу .Ну а почему нет? Отключил фазу и работаешь. Я так понимаю по картинке, каждая фаза отключается отдельно. Все логично