Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
1782320510517.webp
На аві у тебе кошак знатний!

...дядьку,про москву не зовсім актуальне, це м'яко кажучи, навіть від скорпів
Серж, это все было в 90е. Да, москали пидорасы, но при чем тут хиты 35летней давности? Меня вот максимально выбешивает, когда начинают рассказывать, какую музыку я не должен слушать. Да, я могу писать программу для дрона, который покрошит москалей или спасет наших бойцов, под .Wind of change. Не вижу в этом противоречия. Я даже под Арию или Алису могу это делать. Тех лет, естественно

Серж, это все было в 90е. Да, москали пидорасы, но при чем тут хиты 35летней давности? Меня вот максимально выбешивает, когда начинают рассказывать, какую музыку я не должен слушать. Да, я могу писать программу для дрона, который покрошит москалей или спасет наших бойцов, под .Wind of change. Не вижу в этом противоречия. Я даже под Арию или Алису могу это делать. Тех лет, естественно
...ти приватно можеш слухати що завгодно, але публічно прославляти столицю агресора зовсім некоректно, ви там живете трошки в іншому світі і просто не розумієте цього

ываю ываю ...ти приватно можеш слухати що завгодно, але публічно прославляти столицю агресора зовсім некоректно, ви там живете трошки в іншому світі і просто не розумієте цього
Ну так так и есть. Да, я постил тут БГ, но он типа иноагент у них. А в основном я не высказываю свои предпочтения в музыке публично.
Но я все равно считаю, что это хрень

Ну так так и есть. Да, я постил тут БГ, но он типа иноагент у них. А в основном я не высказываю свои предпочтения в музыке публично.
Но я все равно считаю, что это хрень
...скажу так,просто повертайся і поживи тут

Назад
Зверху Знизу