Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Не, все проще. В ЕС работники обычно селятся в отелях/апартаментах 2-3 звезды или приравненных к ним. Обычно прайс за сутки не должен превышать 70-80 евро. Инженеры уже могут уверенно рассчитывать на 3 звезды или дешевые 4. С прайсом 80-120 евро. Ну а дальше менеджеры.
Я менеджер (инженер, конечно, но главный по электрике). И горничных не прилагалось, ни разу :D Только за свои. А Северному точно не положено :D
Ааа спасибо поржал.. 60 или 70 не помню , зл за добу.. все выше на фактуру и пошли вони у буй.
..70-80 евро..:іржач::іржач::іржач: разві шо за тиджень..:незнаю::D

Ааа спасибо поржал.. 60 или 70 не помню , зл за добу.. все выше на фактуру и пошли вони у буй.
..70-80 евро..:іржач::іржач::іржач: разві шо за тиджень..:незнаю::D
Это у тебя в ведомости. Цена 30-40 евро за ночь - это хостел.попробуй загугли на букинге. Значит, у твоей конторы какой-то договор с этой сетью отелей. Возможно, уход от налогов, хз

1781895021278.webp

...лопату і лом будеш носить,менеджер 😁🤦‍♂️
И вообще, у меня 6а понедельник назначено совещание, на котором я буду разъебывать электриков. Уволят там их или накажут - мне проебом. Но из 5ти новых устройств на стенде они 4 подключили неправильно при наличии схем и чертежей. Я, конечно, все исправил, но директор решил больше это говно на тормозах не спускать. Электрики - чехи, если что

И вообще, у меня 6а понедельник назначено совещание, на котором я буду разъебывать электриков. Уволят там их или накажут - мне проебом. Но из 5ти новых устройств на стенде они 4 подключили неправильно при наличии схем и чертежей. Я, конечно, все исправил, но директор решил больше это говно на тормозах не спускать. Электрики - чехи, если что
...я пожартував,ти не розумієш?

Назад
Зверху Знизу