Статус: Онлайн
Повідом.: 28247
Повідом.: 28247
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

На подработку?Так лодирі.. я до ресторану збираюсь.. щоп порядок тутай був..![]()
![]()
![]()
Да, посуду там мою..а они мне разрешают собирать пустые бутылки...На подработку?

Я ?Австрийской гостьи Ирины щото не видно.Наверно тоже тарится в магазинах,у них в понедельник тоже праздник.
Дайте Лехе подзатыльник...Я когда ехала в гости, взяла билет до Вены. Потом оказалось, что мне из Брно очень близко. А до Вены ещё телепаться через Братиславу, потом Вена, а потом из Вены в ,,гости,, уже.
Назад еду из Брно.
Р.с. но это так, к слову.
😌

Она через Польшу тоже поедетДайте Лехе подзатыльник...![]()
![]()

В Чехии просто сигареты дешевлеЯ ?
Несколько раз писала, от ,,меня,, до Чехии 4,5 км. Вот опять чехи на великах промчались мимо меня, проходной двор короче.
В Чехии все работает, без выходных. Если в Австрии все закрыто в воскресенье и понедельник, то местные все с машинами, в Чехию за сигаретами, в любое время, как я на Холодку в Класс или Рост, а про продукты и одежду , аптеки , в выходные, на раз. (Хотя здесь с сигаретами автомат стоит, время работы думаю круглосуточно?)
Проблемы с воскресеньем нет. Это не Вена, не Грац, не Зальцбург, не Тироль.
Там не знаю, куда в воскресенье мчаться за продуктами - никуда, наверно....

Возможно. Я не клиент по сигаретам.В Чехии просто сигареты дешевле![]()
Так бы и писали,что в Брно гостюете.А то Австрией прикрываетесь.Как там горло? Вылечили?Возможно. Я не клиент по сигаретам.
Кофе у вас купила, пить сейчас.
Лупить не буду, не переймайтесь. 😊Бабунь.. а ви када в обратную сторону?
Про возраст забув спитатьБабунь.. а ви када в обратную сторону?
Горло странное, голос пропадает.Так бы и писали,что в Брно гостюете.А то Австрией прикрываетесь.Как там горло? Вылечили?
Та я ж не скрываю, 65.Про возраст забув спитать