Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
1779548592609.webp

Австрийской гостьи Ирины щото не видно.Наверно тоже тарится в магазинах,у них в понедельник тоже праздник.
Я ?
Несколько раз писала, от ,,меня,, до Чехии 4,5 км. Вот опять чехи на великах промчались мимо меня, проходной двор короче.
В Чехии все работает, без выходных. Если в Австрии все закрыто в воскресенье и понедельник, то местные все с машинами, в Чехию за сигаретами, в любое время, как я на Холодку в Класс или Рост, а про продукты и одежду , аптеки , в выходные, на раз. (Хотя здесь с сигаретами автомат стоит, время работы думаю круглосуточно?)
Проблемы с воскресеньем нет. Это не Вена, не Грац, не Зальцбург, не Тироль.
Там не знаю, куда в воскресенье мчаться за продуктами - никуда, наверно....

Я когда ехала в гости, взяла билет до Вены. Потом оказалось, что мне из Брно очень близко. А до Вены ещё телепаться через Братиславу, потом Вена, а потом из Вены в ,,гости,, уже.
Назад еду из Брно.
Р.с. но это так, к слову.
😌

Я когда ехала в гости, взяла билет до Вены. Потом оказалось, что мне из Брно очень близко. А до Вены ещё телепаться через Братиславу, потом Вена, а потом из Вены в ,,гости,, уже.
Назад еду из Брно.
Р.с. но это так, к слову.
😌
Дайте Лехе подзатыльник... :D :збентежений::цехф:

Я ?
Несколько раз писала, от ,,меня,, до Чехии 4,5 км. Вот опять чехи на великах промчались мимо меня, проходной двор короче.
В Чехии все работает, без выходных. Если в Австрии все закрыто в воскресенье и понедельник, то местные все с машинами, в Чехию за сигаретами, в любое время, как я на Холодку в Класс или Рост, а про продукты и одежду , аптеки , в выходные, на раз. (Хотя здесь с сигаретами автомат стоит, время работы думаю круглосуточно?)
Проблемы с воскресеньем нет. Это не Вена, не Грац, не Зальцбург, не Тироль.
Там не знаю, куда в воскресенье мчаться за продуктами - никуда, наверно....
В Чехии просто сигареты дешевле :D

Назад
Зверху Знизу