4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
20260519_191905.webp

Кстати, существует гораздо худший пектусин - Sambuca.

1779193753573.webp
Їх багато: пастіс, узо, арак...Мені запам'яталася болгарська мастика. П'ється легко, але
"Главное, большими дозами не пить. Потом с утра лучше вообще не просыпаться (я проверял :D)"
4130012_00f.webp

Їх багато: пастіс, узо, арак...Мені запам'яталася болгарська мастика. П'ється легко, але
"Главное, большими дозами не пить. Потом с утра лучше вообще не просыпаться (я проверял :D)"
4130012_00f.webp
Цитата ушла в нарiд :D

4130012_00f.webp
Анис - йад.
А большими дозами без особого риска утром застрелиццо я только пиво могу пить. :збентежений:

Я так и подозревала, блин....
Да вроде почти лечебное...

Препараты из аниса обладают противовоспалительным, антисептическим, спазмолитическим, анестезирующим и ветрогонным свойствами, действуют как слабительное. Плоды аниса и его препараты усиливают функцию железистого аппарата бронхов и кишечника, повышают секреторную функцию желудочно-кишечного тракта, уменьшают спазмы гладкой мускулатуры кишечника. Повышают секрецию молочных желёз и стимулируют моторную функцию матки. Малотоксичны

Навіть карасі тягнуться до цього йаду :увага:

"В раннем детстве верил я,
что от всех болезней
капель Датского короля
не найти полезней.
И с тех пор горит во мне
огонек той веры…
Капли Датского короля
пейте, кавалеры!"

Навіть карасі тягнуться до цього йаду :увага:

"В раннем детстве верил я,
что от всех болезней
капель Датского короля
не найти полезней.
И с тех пор горит во мне
огонек той веры…
Капли Датского короля
пейте, кавалеры!"

Герцогиня Каскара Саграда, дочь герцога Каскара Барбе.
Даже в журнале «Нива», с обложки которого я взял это имя,
было, помнится, написано, что это звучит «легко и нежно». (c)

• Це лайк!
Реакції: Sgt.
Назад
Зверху Знизу