4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Я ( уплочено же) пью потихоньку. Как в поговорке ,, мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус,,.
Горло стало лучше.
Я не ожидала именно такой вкус, поэтому и ,,восхитилась,,.

Да, ещё я не осознала такую штуку, как колобки из теста. Их варят, идут гарниром. Не клецки, не галушки. Тугое тесто, мне не понравилось, но местные затариваются замороженными, или сами лепят
Сначала я решила, что это картофельные шары. Нет, тесто.

Я ( уплочено же) пью потихоньку. Как в поговорке ,, мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус,,.
Горло стало лучше.
Я не ожидала именно такой вкус, поэтому и ,,восхитилась,,.
...ефект плацебо

20260519_104652.webp

...сиджу у цнапі
І шо тя туда панесло?..фото на 25 лет меняешь?..

Да, ещё я не осознала такую штуку, как колобки из теста. Их варят, идут гарниром. Не клецки, не галушки. Тугое тесто, мне не понравилось, но местные затариваются замороженными, или сами лепят
Сначала я решила, что это картофельные шары. Нет, тесто.
Картофельные шары/клёзы/очень популярны в Баварии.

Картофельные шары/клёзы/очень популярны в Баварии.
Картофельные - это я понимаю.
Из теста, кнедли, которые надо в готовом виде резать на части - в рот не поместится, это не галушка, пресные, липнут как жвачка , на ценителя-любителя. Или не умеют их готовить, тоже допускаю, полуфабрикат из супермаркета -это не домашний колобок, конечно

Из теста, кнедли, которые надо в готовом виде резать на части - в рот не поместится, это не галушка, пресные, липнут как жвачка , на ценителя-любителя. Или не умеют их готовить, тоже допускаю, полуфабрикат из супермаркета -это не домашний колобок, конечно
Те же клёзы надо уметь готовить.Я как то дорвался до литовских целелинов.Тоже картофельное обьедение.

Я тоже кнедлики не понимаю, но чехи с них фанатеют

Те же клёзы надо уметь готовить.Я как то дорвался до литовских целелинов.Тоже картофельное обьедение.
Я подозреваю, что именно надо уметь их готовить. Не может целый немецкоговорящий народ их лопать через не могу.
О, чех написал,что и у них это блюдо идёт нормально

Назад
Зверху Знизу