Статус: Онлайн
Повідом.: 51702
Повідом.: 51702
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Їх багато: пастіс, узо, арак...Мені запам'яталася болгарська мастика. П'ється легко, алеКстати, существует гораздо худший пектусин - Sambuca.
![]()
)"
Цитата ушла в нарiдЇх багато: пастіс, узо, арак...Мені запам'яталася болгарська мастика. П'ється легко, але
"Главное, большими дозами не пить. Потом с утра лучше вообще не просыпаться (я проверял)"
![]()

Анис - йад.Їх багато: пастіс, узо, арак...Мені запам'яталася болгарська мастика. П'ється легко, але
"Главное, большими дозами не пить. Потом с утра лучше вообще не просыпаться (я проверял)"
![]()

Я так и подозревала, блин....Анис - йад.
Самое тревожное, что тебе таки есть из чего застрелитьсяАнис - йад.
А большими дозами без особого риска утром застрелиццо я только пиво могу пить.![]()

Да вроде почти лечебное...Я так и подозревала, блин....
Препараты из аниса обладают противовоспалительным, антисептическим, спазмолитическим, анестезирующим и ветрогонным свойствами, действуют как слабительное. Плоды аниса и его препараты усиливают функцию железистого аппарата бронхов и кишечника, повышают секреторную функцию желудочно-кишечного тракта, уменьшают спазмы гладкой мускулатуры кишечника. Повышают секрецию молочных желёз и стимулируют моторную функцию матки. Малотоксичны
Навіть карасі тягнуться до цього йадуАнис - йад.
Слишком большой выбор, так что я в безопасносте.Самое тревожное, что тебе таки есть из чего застрелиться![]()
Навіть карасі тягнуться до цього йаду
"В раннем детстве верил я,
что от всех болезней
капель Датского короля
не найти полезней.
И с тех пор горит во мне
огонек той веры…
Капли Датского короля
пейте, кавалеры!"