4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Пока завтрикал,вспомнил,что не дописал.
Собор Xlвека,а на одном фото современный монумент из двух бетонных единиц.
Надо зайти в местную церковь, по виду она не старая совсем. Скромная. Сельская.
1000007380.webp

1000007381.webp

Ну вы загнули.

Я о том, что разбитая мечта ( Я тебя слепила, из того что было, и потом что было, то и полюбила) может больно ранить...
...які мрії у заміжніх тіток?..нудота від набридлого чоловіка і побутової рутини🤦‍♂️

...хліба ось немає на роботі, сало ні з чим їсти
Тю...їж без хліба...Я вже місяць як повністю відмовився...І від солодкого, особливо цукру...Здивований, але результат вже суттєво помітний...

Тю...їж без хліба...Я вже місяць як повністю відмовився...І від солодкого, особливо цукру...Здивований, але результат вже суттєво помітний...
...ніколи не пробував сало без хліба, мабуть тошнитиме🤦‍♂️

...ніколи не пробував сало без хліба, мабуть тошнитиме🤦‍♂️
Від сала? ти що, мусульманин? Гарна підчеревинка, шматочками, з зеленою цибулькою....під хріном чи гірчичкою.... :клас:
ЗІ. Ну і стопочку бажано....

Від сала? ти що, мусульманин? Гарна підчеревинка, шматочками, з зеленою цибулькою....під хріном чи гірчичкою.... :клас:
Так стопочка нужна, а он же на работе....

Не всем можно сало есть. Здоровье не позволяет...
Сало — высококалорийный продукт (\(800\) ккал/100 г), который следует исключить или резко ограничить при заболеваниях печени, желчного пузыря (холецистит), поджелудочной железы (панкреатит) и проблемах с ЖКТ (гастриты, колиты). Также от него стоит отказаться при высоком холестерине, нарушениях липидного обмена, сахарном диабете и выраженном лишнем весе.

Не всем можно сало есть. Здоровье не позволяет...
Сало — высококалорийный продукт (\(800\) ккал/100 г), который следует исключить или резко ограничить при заболеваниях печени, желчного пузыря (холецистит), поджелудочной железы (панкреатит) и проблемах с ЖКТ (гастриты, колиты). Также от него стоит отказаться при высоком холестерине, нарушениях липидного обмена, сахарном диабете и выраженном лишнем весе.
Я прочитала и у меня заболело все сразу. Ужасы такие...

Я з нового року повністю відмовився від солодкого та усякого на кшталт майонезу. Результат теж помітний. Але сало без хліба не уявляю.

Назад
Зверху Знизу