4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
IMG_20260516_113654.webp

Сорри,это контейнера для неприемной стеклотары.Я ранее обещал фото,сегодня выбрасывал,сфоткал.

Я з нового року повністю відмовився від солодкого та усякого на кшталт майонезу. Результат теж помітний. Але сало без хліба не уявляю.
А, что нужно выпить, чтобы не хотелось сладкого. Меня трясет, если хочу и не ем.

Я з нового року повністю відмовився від солодкого та усякого на кшталт майонезу. Результат теж помітний. Але сало без хліба не уявляю.
А ти спробуй повністю зняти хліб і вироби з борошна....
Помітне зменшення вісцерального жиру
...теж майже не їм хліба але зайва вага присутня
Ну, вага в мене теж зменшилась, але головний результат - у відповіді вище...

А, что нужно выпить, чтобы не хотелось сладкого. Меня трясет, если хочу и не ем.
С2019 года/после первого инфаркта/не ем сахара,белого хлеба,жаренного вообще,выпички и еще много чего.Хочеться еще пожить.
Настройте себя,внушите себе,что то чего вам нельзя кушать-это ЯД.

С2019 года/после первого инфаркта/не ем сахара,белого хлеба,жаренного вообще,выпички и еще много чего.Хочеться еще пожить.
Настройте себя,внушите себе,что то чего вам нельзя кушать-это ЯД.

Усе смажене мені заменів аерогріль.

У сестры мужа так из-за щитовидки. Была операция, удалили. Сначала держалась. Сейчас уже нет. Тоже говорит, что до потери сознания , если не съест. Хотя на пожизненных таблетках специальных каких-то, без щитовидки. Вес набрала....

Назад
Зверху Знизу