4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...поїдь до Саксонії, Хемніц,і понюхай,це недалеко від тебе?😁
В Баварию,Аугсбург можешь не ехать,не воняют.Забирают раз в неделю.Коричневые мусорки по цвету.
Сорри это чеху.

...ви,мабуть до них і не підходите,бо жінка займається цим питаннями😁
Мусор на мне,доверяют.Кстати,баночки и бутылки, которые не принимают,выбрасывают в отдельно стоящие приемники для стекла.Три контейнера для белого, зелёного и коричневого стекла.Они стоят отдельно,обычно рядом с контейнером для сбора старых вещей и обуви.

Мусор на мне,доверяют.Кстати,баночки и бутылки, которые не принимают,выбрасывают в отдельно стоящие приемники для стекла.Три контейнера для белого, зелёного и коричневого стекла.Они стоят отдельно,обычно рядом с контейнером для сбора старых вещей и обуви.
...давайте фото де особисто кидаєте пакет до коричневого баку😁

...давайте фото де особисто кидаєте пакет до коричневого баку😁
До коричневого баку кидється не пакет,а піщєві відходи з пакету.А пакет потім, кидаю у жовтий контейнер.

Плановая проверка кардиостимулятора/раз в полгода/. Сказали,что хорошо,прийдешь через полгода и дали термин на ноябрь.
Кардиостимулятор по протоколу медицинскому ставят один раз или надо со временем заменять?.....

До коричневого баку кидється не пакет,а піщєві відходи з пакету.А пакет потім, кидаю у жовтий контейнер.
Ой, именно....Я этот вопрос нюхом чую, поэтому и восхитилась, на улице. Не город, где тысячи население, а село, где вывозят...раз в две недели. Летом сказали чаще. Так у них принято. Всем Окей.
Я про то, что назвать это экологией - преувеличение, как по мне.

Ну значит в Австрии и Германии технологии переработки реально технологичней. Зато в Чехии баки с пластиком точно не воняют :D
Ну мне все мусорки по определению воняют. Я их не идеализирую. 🤪

Назад
Зверху Знизу