4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Не сразу ответил,т.к.ездил на термин к кардиологу.
Я не знаю как в Австрии ,но тут есть еще один нюанс.За день до дня забора мусора,где то после обеда мусорные .баки со дворов выкатывают на ближлежащий тротуар.Тут мусорщики не ездят по дворам к мусоркам,а мусорки едут на тротуары к дороге по которой едет мусоросборочная машина.
Тут они стоят и стоят...рано утром был грохот, саму процедуру не наблюдала.😁
Та ну их.
Как ваш визит к врачу?

Ну як ворушить? Тільки намагається
Будєм откровєнни посони🤧 ви єдва шевелИця питаєтесь тіко от нарисованих подросткових сісьок, бухлішка і фоток обьєдков тоісь я с етім нікак не помогу

Будєм откровєнни посони🤧 ви єдва шевелИця питаєтесь тіко от нарисованих подросткових сісьок, бухлішка і фоток обьєдков тоісь я с етім нікак не помогу
Так посони чи пенсія? Ви вже якось визначтеся

Жирную сковородку сливать в спецведерко. Пока оно не будет полное. Его тоже вывозят. А так стоит на кухне. С крышкой. Все входит в цену мусора. И мешки, и ведёрки.
Боже упаси вылить в туалет. Канализационные трубы - святое .
Я не европейка, это поняла...
Мне воняет на улицах.. Вот хоть шо.
Р.с. так это частные домики, есть где складировать до даты вывоза, если много набралось.
В квартирах - выносят под дома и сколько дней собирают?
Опьєть не понімаю шо і де вам воняє на улицях🤧 мусор же сортіруют, упаковуют в мішки мусорні завязані, біоотходи да, но іх немного обично . Раз у неділю вроді забирают.
Хоть їдь у ту Авсрію провіряй

Останнє редагування:
...у Німеччині влітку сморід стоїть від тих баків,немає сил,і де б вони не стояли,хоч у коморках,хоч на майданчиках, мабуть таки вивозят з великим інтервалом

Опьєть не понімаю шо і де вам воняє на улицях🤧 мусор же сортіруют, упаковуют в мішки мусорні завязані, біоотходи да, но іх немного обично . Раз у неділю вроді забирают.
Хоть їдь у ту Авсрію провіряй
Оно вам сильно нада???? Ну не навоз, да....можно сказать, без запаха
😁😁😁

Назад
Зверху Знизу