4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
А как вы моете посуду и кастрюльки, и т.д., в своем польском жилье?
Посудомойка в канализацию все выливает? Или ополаскиевате в спецведерко? А потом когда то полное выставляете?
В Чехии так не заморачиваются. Хотя требование не выливать масло в канализацию существует, бытовым потребителям обычно глубоко пофиг. Рестораны - да, собирают и сдают. А обычные граждане (самые сознательные) могут разве что вымакать масло салфетками и выбросить в обычный мусор. А несознательные - таки тупо вылить в канализацию

В Чехии так не заморачиваются. Хотя требование не выливать масло в канализацию существует, бытовым потребителям обычно глубоко пофиг. Рестораны - да, собирают и сдают. А обычные граждане (самые сознательные) могут разве что вымакать масло салфетками и выбросить в обычный мусор. А несознательные - таки тупо вылить в канализацию
Продам Крота. Жидкого. Дорого. Шоби салфєткамі нє єлозіть.

Это я так делаю.
Собираю маленькие баночки.
Столовой ложкой выбираю жир в баночку и закручиваю для выкидации.
Остаток промокаю туалетной бумагой и в мусорное ведро.
Баночку сразу выношу в контейнер.
Отходы мяса собираю в отдельный кулек и выношу сразу.
Особенно если мусорное ведро еще пустое.
Представляю, как оно бы воняло при каждом открывании крышки, если не вынести отходы сразу.

20260513_173540.webp

...час медитації

Идея не зашла, при не каждодневном вывозе пищевых отходов. Представляю , что в жару летом. А так да, экология. Все натуральное. Мухи как кони.
У меня в П. мусор в общих пакетах выбрасываем, но вывозят каждый день. В войну.
Что мешает в мирной стране это делать - я не понимаю.
😊
Хотя это не мое дело, в чужой монастырь и так далее.
😁
Не сразу ответил,т.к.ездил на термин к кардиологу.
Я не знаю как в Австрии ,но тут есть еще один нюанс.За день до дня забора мусора,где то после обеда мусорные .баки со дворов выкатывают на ближлежащий тротуар.Тут мусорщики не ездят по дворам к мусоркам,а мусорки едут на тротуары к дороге по которой едет мусоросборочная машина.

Назад
Зверху Знизу