Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я слюнямі.![]()
...буржуї,а я котлетами давлюсь

У немцев популярно самим собирать, на полях фермеров,клубнику, черешню. На выходе платишь сколько там собрал. При этом самих сборщиков не взвешивают, а зря)))))) Но это где-то с июня, во всяком случае в швабских землях.Пока ела клубнику в шоколаде, на палочке, как шашлычок. Небольшая палочка, штук пять-шесть клубник - пять евро. Клубника внутри недозрелая. Но это не в Польше.
Испанская клубника продается, все недозрелые какое то. Говорят, когда в полях пойдет на продажу, самим подъезжать,покупать с поля -еще можно сравнить с нашей как то
Та я сам трусіл на стендє "мєрідіани". В колічєствє. Тока сдалісь оні кому в 91 году.и вся аппаратура делалась в одном или двух экземпляре для выставки .
до массового выпуска почти ничего не доходило .
Это что же вы, гражданка, посетителям "брысь" кричите? (c)Брысь (с)
Ну графин.Графиней нет с 1917.
Старая Вена и старый Харьков неуловимо похожи...
![]()
![]()
![]()
![]()
Маріхуяну.Ранку?
А шо курили козаки через люльку в 15 ст. якщо Колумб привіз тютюн в 16 ст?

Тю...Вони й назви такої не чули...Коноплі...Маріхуяну.![]()
У XV-XVI століттях, до масового поширення американського тютюну, козаки курили суміші місцевих трав та рослин. Це були коноплі, чебрець, полин, материнка, тирса (ковила) та листя деяких дерев. Такі суміші мали лікарські властивості, допомагали знімати біль, дезінфікувати та заспокоюватиА шо курили козаки через люльку в 15 ст. якщо Колумб привіз тютюн в 16 ст
Ну то есть, то же что и сейчаслистя деяких дерев.
Зараз там кізякНу то есть, то же что и сейчас

Привет, девочка)