4000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
А я на піццу сиплю сир моцарела.
А я дома не покупала конфеты Моцарт , было дорого. Потом их не видела.
Здесь купила. Внутри - светлая помадка, приторная, со вкусом миндаля. Неожиданно....думала там вкуснейшие начинки....

Здесь купила. Внутри - светлая помадка, приторная, со вкусом миндаля. Неожиданно....думала там вкуснейшие начинки....
...мене теж пригощали,коробка вичурна,якість-таке собі

Моцарт - фигня. Линдт вкусные конфеты, и много видов

20260503_180838.webp

...бджоли гудуть,може черешні будуть

Неплохі, да. Но польске птіче молоко і хрукти у чоколяду особенно вішня - намного вкусніше 🤧 і кстатє дєшовше
Пока ела клубнику в шоколаде, на палочке, как шашлычок. Небольшая палочка, штук пять-шесть клубник - пять евро. Клубника внутри недозрелая. Но это не в Польше.
Испанская клубника продается, все недозрелые какое то. Говорят, когда в полях пойдет на продажу, самим подъезжать,покупать с поля -еще можно сравнить с нашей как то

Пока ела клубнику в шоколаде, на палочке, как шашлычок. Небольшая палочка, штук пять-десять клубник - пять евро. Клубника недозрелая. Но это не в Польше.
Испанская клубника продается, все недозрелые какое то. Говорят, когда в полях пойдет на продажу, самим подъезжать,покупать с поля -еще можно сравнить с нашей как то
...у нас теж в магазинах вже є,не звернув увагу на ціну

Пока ела клубнику в шоколаде, на палочке, как шашлычок. Небольшая палочка, штук пять-десять клубник - пять евро. Клубника внутри недозрелая. Но это не в Польше.
Та оно всьо там пластікове і бесвкусне якето 🤧 будете взад перти і время в Полянду - мотніца до Бєдронки чи Стокротки за мєсними канхвєтами, ото вкусніше і бюджетно

Назад
Зверху Знизу