Статус: Офлайн
Повідом.: 27907
Повідом.: 27907
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нєт.Все уже про мусорки пошутили?
Доброе утро!

Вілку возьмі. Япошка.😋🤣Легкій ланч, панове .![]()
![]()
![]()
Набуя?..от же невдаха..Вілку возьмі. Япошка.😋🤣

С Мюнхеном, Зема би не согласівсі.. була в мене там подружаня...но розішлись як у морі кораблі..Прага, Вена, Будапешт, Мюнхен. Возможно, еще есть, я не везде еще был![]()

ЛососЯ із зубов виковирівать.Набуя?..от же невдаха..![]()
А она чем будет заниматься, если уже все покрашено будет?Нєт.
Жінка їде в Карловиє Вари на днях. Так шо подкрасьтє там всьо. І мусоркі тож. Шоби вам нє стидно било.![]()

Фоткать ваши достопрімєчатєльності. Шо там у вас красівого валяєцца, шоби пофоткать?А она чем будет заниматься, если уже все покрашено будет?![]()
...до речі, у сушах часто бувають гельмінти,запасись таблєткамиНабуя?..от же невдаха..![]()
Ну он не столько против Мюнхена, как против немецкого уклада жизни и необходимости работатьС Мюнхеном, Зема би не согласівсі.. була в мене там подружаня...но розішлись як у морі кораблі..![]()

Оні у нього нє болєют, тиє гєльмінти....до речі, у сушах часто бувають гельмінти,запасись таблєтками
В Карловых Варах - практически все. Но городок тоже вот совсем не мегаполисФоткать ваши достопрімєчатєльності. Шо там у вас красівого валяєцца, шоби пофоткать?

Та он сука трудоголік. А піздіт так, для іміджу.Ну он не столько против Мюнхена, как против немецкого уклада жизни и необходимости работать![]()
...може автограф Карла Готта взяти ?Фоткать ваши достопрімєчатєльності. Шо там у вас красівого валяєцца, шоби пофоткать?
Она рєлаксіровать їде. Случайно оказалась возлє вашого кордона і рєшила поотдихать у Чєхії. Шоб потом спєцом нє єхать.В Карловых Варах - практически все. Но городок тоже вот совсем не мегаполис![]()
Ето лішнєє. Там якісь спасалони, чи грязі в пріорітєтє. Я сільно нє цікавивсь....може автограф Карла Готта взяти ?
С путевкой или просто так? Просто так там на третий день уже будет скучноОна рєлаксіровать їде. Случайно оказалась возлє вашого кордона і рєшила поотдихать у Чєхії. Шоб потом спєцом нє єхать.
Главное, сразу всю минеральную воду не пить литрами. Большинство из них - слабительныеЕто лішнєє. Там якісь спасалони, чи грязі в пріорітєтє. Я сільно нє цікавивсь.

...для більшості жінок це не критичноГлавное, сразу всю минеральную воду не пить литрами. Большинство из них - слабительные![]()