Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...не звертай уваги, просто ти не вмієш знімати,так як і я😁🍻Все уже про мусорки пошутили?
Доброе утро!
А в каком городе?Была в чешском зоопарке.
Харьковчанку трудно впечатлить зоопарками, было ощущение, что Фельдман рядом.
Годонин? Если не путаю.А в каком городе?
Ждем репортаж с винного погребка или пивоварни.Годонин? Если не путаю.
Потом переспрошу, название места не запомнила
Может и не оно...
А зачем вас в эту дыру занесло?Годонин? Если не путаю.
Потом переспрошу, название места не запомнила
Может и не оно...
Да, в маленьких городках в Чехии много зоопарков. Не знаю, почему. Но зоопарки, соответственно, тоже маленькие. Это надо или в Брно, или в Братиславу (из ближайших). И минимум полдня, чтобы этот зоопарк обойти.
Не моя тема как бы, не обещаю, серьезно.Ждем репортаж с винного погребка или пивоварни.
Да мне вообще туда не хотелось. Пришлось за компанию.А зачем вас в эту дыру занесло?Да, в маленьких городках в Чехии много зоопарков. Не знаю, почему. Но зоопарки, соответственно, тоже маленькие. Это надо или в Брно, или в Братиславу (из ближайших). И минимум полдня, чтобы этот зоопарк обойти.
Да я и не настаиваю.Не моя тема как бы, не обещаю, серьезно.
🙂
В плане зоопарка - легко. А вот в плане парка Горького - да, ничего подобного я здесь пока не нашел.Дыра - да после Харькова трудно найти не дыру.
Если бы не война... И все было целое....
Для города с населением 23,5 тыс.человек нормальный по фоткам зоопарк.Это для местных детей в основном.Дыра - да после Харькова трудно найти не дыру.
Если бы не война... И все было целое....
Я боюсь, в Годонине с этим могут быть проблемы. Что-то есть, конечно, но вряд ли это стоит репортажаЖдем репортаж с винного погребка или пивоварни.

Она ж пока в АвстрииЯ боюсь, в Годонине с этим могут быть проблемы. Что-то есть, конечно, но вряд ли это стоит репортажа![]()
Вроді не 1 апреля шоб так шутить 🤧Дыра - да после Харькова трудно найти не дыру.
В Австрии - да, таких мест много. А если в Чехии рядом с границей - то лучше уж Микулов, чем Годонин. Там хоть замок красивый.Она ж пока в Австрии
А пиво?В Австрии - да, таких мест много. А если в Чехии рядом с границей - то лучше уж Микулов, чем Годонин. Там хоть замок красивый.