4000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
А на электрогруппу ты сдаешь? Хз, как оно в Польше называется. Мне больше всего понравилось, что на инженерную группу здесь сдавать проще, чем монтажнику :D Я как впомню, как я в Украине на 4 и 5 сдавал, так тут вообще шара :D
Та яш вже хвастувся.. :збентежений: :rolleyes:
IMG_20260429_184015_compress43.webp

Хвастался - то понятно. Я про сложность спрашиваю. Понятно, что и тебе, и мне это не сложно. Но так, чисто субъективно?
Свідоцтво кваліфікації (Świadectwo kwalifikacyjne) для роботи з електричними пристроями, установками та мережами (Група 1).

Хвастался - то понятно. Я про сложность спрашиваю. Понятно, что и тебе, и мне это не сложно. Но так, чисто субъективно?
Даесли честно, то все доя галки было.. по правде говоря вводный курс ТОЭ..в институте..:D все било онлайн ..и чисто символически..:D

Свідоцтво кваліфікації (Świadectwo kwalifikacyjne) для роботи з електричними пристроями, установками та мережами (Група 1).
Я читать умею :) Просто хз, что в Польше значит группа 1. У нас вообще директива 58, и ее группы. Во всех странах по-разному. Потому и интересно

Даесли честно, то все доя галки было.. по правде говоря вводный курс ТОЭ..в институте..:D все било онлайн ..и чисто символически..:D
Как-то у вас вообще шара. Мы хоть под диктовку препода галочки ставили :D

Мда... Не ценит Польша своих электриков. Сдох - да и хуй с ним, он был плохим электриком :D
Єтой бумажкой оні попросту свою дупу прікривают..
Нл с другой сторони.. она раскривпет новие горізонти в другой фірме.. :D :D

Назад
Зверху Знизу