Статус: Онлайн
Повідом.: 52678
Повідом.: 52678
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обов'язково.І чай з цигарками передаватиБудете мне писать?....
🫢

Ты знаешь, сколько цигарки стоят в Австрии? Даже Нужно подумать бы бросилаОбов'язково.І чай з цигарками передавати![]()

Свідоцтво кваліфікації (Świadectwo kwalifikacyjne) для роботи з електричними пристроями, установками та мережами (Група 1).Хвастался - то понятно. Я про сложность спрашиваю. Понятно, что и тебе, и мне это не сложно. Но так, чисто субъективно?
Значит я угадал,что надо передаватьТы знаешь, сколько цигарки стоят в Австрии? Даже Нужно подумать бы бросила![]()
Дякую..Свідоцтво кваліфікації (Świadectwo kwalifikacyjne) для роботи з електричними пристроями, установками та мережами (Група 1).

Даесли честно, то все доя галки было.. по правде говоря вводный курс ТОЭ..в институте..Хвастался - то понятно. Я про сложность спрашиваю. Понятно, что и тебе, и мне это не сложно. Но так, чисто субъективно?
все било онлайн ..и чисто символически..
Я читать умеюСвідоцтво кваліфікації (Świadectwo kwalifikacyjne) для роботи з електричними пристроями, установками та мережами (Група 1).
Просто хз, что в Польше значит группа 1. У нас вообще директива 58, и ее группы. Во всех странах по-разному. Потому и интересно
Как-то у вас вообще шара. Мы хоть под диктовку препода галочки ставилиДаесли честно, то все доя галки было.. по правде говоря вводный курс ТОЭ..в институте..все било онлайн ..и чисто символически..
![]()

Я читать умеюПросто хз, что в Польше значит группа 1. У нас вообще директива 58, и ее группы. Во всех странах по-разному. Потому и интересно
Я читать умеюПросто хз, что в Польше значит группа 1. У нас вообще директива 58, и ее группы. Во всех странах по-разному. Потому и интересно
Ліцо у неї скушное..и цвет глаз не разобрать..

а сісюньки?Ліцо у неї скушное..и цвет глаз не разобрать..![]()
Мда... Не ценит Польша своих электриков. Сдох - да и хуй с ним, он был плохим электриком

Так я про них і кажу..а сісюньки?

Тут так всегда и со всеми.. тут и до Войни ніхто нікому і в кутас не впівся..Мда... Не ценит Польша своих электриков. Сдох - да и хуй с ним, он был плохим электриком![]()

Єтой бумажкой оні попросту свою дупу прікривают..Мда... Не ценит Польша своих электриков. Сдох - да и хуй с ним, он был плохим электриком![]()

та тиж ось, туточки)Посони там тойво...вашая предводітєльша пропала кажут 🤧
Ну,. а Мо...ой По,даже собаку с міліціей визивав.. так їому драми у життю не хватало..та тиж ось, туточки)