4000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Пріобрел.
IMG_20260426_095328.webp

У нас дощ хуяріт з самого раннього ранку. В бік Харкова. СтрічАйте.

Нєту у ніх успокоітєльного для котов і собак. Собак грумят на жостком поводкє. Нє для слабонєрвних зрєліщє, якщо собака агресивна.
Брехня. Соседка лечила свою собачку, там что то было с когтем, травма, врос не туда и т.д. Собакену в ветклинике делали инъекцию, и без нервов и воплей обрабатывали лапу. Укол платный.
Если животное не приучено к стрижке с детства - значит, надо не жадничать, а оплатить нормального груммера. С полным фаршем - только и всего. Агрессивный пёс - есть средства убрать агрессию на время стрижки. Или я бред несу....
Если садистов допускать к животным или людям - такие видео и будут.
Это мое мнение
Девочка во дворе с проблемным инклюзивным сыночком, водит его к стоматологу, только под наркозом, иначе он не даст лезть ему в рот и делать там, что требуется, особенно удалять
Ну держать его вчетвером и ставить распорку в рот - это карательная медицина, Я считаю.

Останнє редагування:
В вєтєрінаркє є заспокійливе. У грумєров нема. Грумєри не вєтєрінари. Допуску до ліків не мають.

В вєтєрінаркє є заспокійливе. У грумєров нема. Грумєри не вєтєрінари. Допуску до ліків не мають.
А у хозяина? Перед тем как тащить животинку к грумеру? Я больше по кошакам, есть таблетки, продаются в зоомагазинах. Вредно не вредно - жить вообще вредно. Но доводить до иступления своего кота - или Собакена - зачем???

А у хозяина? Перед тем как тащить животинку к грумеру? Я больше по кошакам, есть таблетки, продаются в зоомагазинах. Вредно не вредно - жить вообще вредно. Но доводить до иступления своего кота - или Собакена - зачем???
Хозяіни, ето отдєльная пєсня. Большинство оставляють своє сокровіщє одін на одін з грумєром, а самі щопяцца в ето врем'я.

Назад
Зверху Знизу