Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Модели?Шо то за сявкі..![]()
![]()
Что ж вы такая стеснительная?Стали б рядом,там дядьки добрые-любой бы согласился вас сфоткать.Идёшь по улице и бац! сразу мысли про Харьковфорум и Лавочку.
Фото не мое, постеснялась фоткать, одни дядьки вокруг были.
😁
(Нижняя Австрия)![]()
Та ну фиг. Поначиталась - дома не фоткать, штраф 10 000 евро, не дай бог случайный прохожий или проезжающие авто в кадр попадут. Видеонаблюдение на домах нельзя, только если камера смотрит сугубо на твою дверь. Видеорегистраторы нельзя .Что ж вы такая стеснительная?Стали б рядом,там дядьки добрые-любой бы согласился вас сфоткать.
Надеюсь вопрос,А где люди? отпал?Та ну фиг. Поначиталась - дома не фоткать, штраф 10 000 евро, не дай бог случайный прохожий или проезжающие авто в кадр попадут. Видеонаблюдение на домах нельзя, только если камера смотрит сугубо на твою дверь. Видеорегистраторы нельзя .
И я - без языка но фоткаю округу. Хай бог милует, пока дрейфлю...
😜
Та ти уууспаааакооооойся.. я тебе ґоворюю..я сто раз так делал..(с)..Та ну фиг. Поначиталась - дома не фоткать, штраф 10 000 евро, не дай бог случайный прохожий или проезжающие авто в кадр попадут. Видеонаблюдение на домах нельзя, только если камера смотрит сугубо на твою дверь. Видеорегистраторы нельзя .
И я - без языка но фоткаю округу. Хай бог милует, пока дрейфлю...
😜

Хотела почтовый ящик сфоткать просто сказочный. Не стала..Надеюсь вопрос,А где люди? отпал?
Гыыыыыыыы....😂Та ти уууспаааакооооойся.. я тебе ґоворюю..я сто раз так делал..(с)..![]()
![]()
Напрасно, вернитесь сфоткайте.Хотела почтовый ящик сфоткать просто сказочный. Не стала..
Тогда надо било хоть сп...здіть.Хотела почтовый ящик сфоткать просто сказочный. Не стала..
А компот?Бум кушать гломбек..![]()
![]()
![]()
Шорты, чешская классика зимой и летомТетки надоели.
Рекламный журнал одежки у чехов в гамазине попался
![]()

А чо ти його нє сфотал, той глокбєк.Бум кушать гломбек..![]()
![]()
![]()
Нє заработал.А компот?
Наблдюдаю массово вездеШорты, чешская классика зимой и летом![]()
Я почти уверен, что ха спиздить ответственность меньше, чем за сфоткатьТогда надо било хоть сп...здіть.

Это надо сравнивать ранней весной или поздней осенью. Когда нормальные люди одевают штаны, чехи в шортах и зимних курткахНаблдюдаю массово везде

Там нема людей і камєр наблюдєнія.Я почти уверен, что ха спиздить ответственность меньше, чем за сфоткать![]()
В субботу много было в шортах и тут и там.Это надо сравнивать ранней весной или поздней осенью. Когда нормальные люди одевают штаны, чехи в шортах и зимних куртках![]()