4000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Идёшь по улице и бац! сразу мысли про Харьковфорум и Лавочку.
Фото не мое, постеснялась фоткать, одни дядьки вокруг были.
😁
(Нижняя Австрия)
1000006129.webp
Что ж вы такая стеснительная?Стали б рядом,там дядьки добрые-любой бы согласился вас сфоткать.

Что ж вы такая стеснительная?Стали б рядом,там дядьки добрые-любой бы согласился вас сфоткать.
Та ну фиг. Поначиталась - дома не фоткать, штраф 10 000 евро, не дай бог случайный прохожий или проезжающие авто в кадр попадут. Видеонаблюдение на домах нельзя, только если камера смотрит сугубо на твою дверь. Видеорегистраторы нельзя .
И я - без языка но фоткаю округу. Хай бог милует, пока дрейфлю...
😜

Та ну фиг. Поначиталась - дома не фоткать, штраф 10 000 евро, не дай бог случайный прохожий или проезжающие авто в кадр попадут. Видеонаблюдение на домах нельзя, только если камера смотрит сугубо на твою дверь. Видеорегистраторы нельзя .
😜
Надеюсь вопрос,А где люди? отпал?

😜
Та ти уууспаааакооооойся.. я тебе ґоворюю..я сто раз так делал..(с).. :D :D

Это надо сравнивать ранней весной или поздней осенью. Когда нормальные люди одевают штаны, чехи в шортах и зимних куртках :D
В субботу много было в шортах и тут и там.
Сегодня холодно, не знаю, ночью была гроза сильная и погода просела на несколько градусов

Назад
Зверху Знизу