3000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
То есть, если платить подписку, или шо оно там, то доступ будет всегда?
Не заплатите - видео больше не увидите.
Шо поделать, иногда нет другого варианта, как оплачивать....🙂
Это обучающие видео. Закончил обучение, три месяца есть доступ, потом закрывают. Берегут люди свои знания таким способом
Попробуйте сохранить страницу с видео (Сохранить веб-страницу полностью) и скормить этот файл любому ИИ в вопросом "какой плеер и механизм используется для воспроизведения видео на этой странице? Есть ли возможность захвата или загрузки видео"?
Давно устанавливали грабер с торрентов с захватом видео. Зараз такої можливості нема. Чомусь про ИИ не подумала. Подякувала. ГУГЛ не допоміг

А вы знаете, какой протокол трансляции там используется? Их точно намного более, чем один. И как я понял пани, вопрос именно сграбить видео, а не писать 120 часов экран. Ну, может не так понял :незнаю:
Несколько дней думала написать вам в особисті. Не решилась) Не отвечу на вопросы, бо геть в цьому не розуміюся. Чоловік допомогав, зараз йому нема коли, попросил изучать матчасть) Я погуглила, поискала и погнала сбросить ответственность на форум )

Мексиканська Мері!
IMG_20260401_124628.webp

Любі друзі )
Маю приблизно 60 відео по 2 години кожне на закритій платформі, доступ надає адмін через свій пароль. Можливість скачати закрита.
Чи існує якійсь грабер, котрим можна швидко ці відео перенести на гугл диск до прикладу ?
скорее всего, что быстро - нет.
тем более, что само понятие "закрытая платформа" - крайне растяжимое.
что мешает смотреть и записывать на внешний съёмник?
ну или просто ставить на воспроизведение и записывать?
за недельку управитесь )

PS если видео не авторское, то для начала просто поискать в сети или именно это, или то, что может на 95% его заменить.

Несколько дней думала написать вам в особисті. Не решилась) Не отвечу на вопросы, бо геть в цьому не розуміюся. Чоловік допомогав, зараз йому нема коли, попросил изучать матчасть) Я погуглила, поискала и погнала сбросить ответственность на форум )
Попробуйте скормить Gemini или ChatGPT. Как по мне, Gemini с кодом работает лучше. Просто ссылку он может не принять для анализа, его не пустит авторизация. А файл, я думаю, он сможет проанализировать.
В конце концов, как правильно написала Sefida, можно записать с экрана. Но это очень увлекательно, на 5 суток.

В конце концов, как правильно написала Sefida, можно записать с экрана. Но это очень увлекательно, на 5 суток.
а чо такого-то?
ложишься спать - поставил в отдельную комнату на запись и вуаля ... тока вставать надоть каждые 2 часа, чтобы новое видео включить )))
а если найти однострадальцев, то можно распределить кто шо пишет из серий и общей навалой задачу сию одолеть )))

Назад
Зверху Знизу