Статус: Онлайн
Повідом.: 11284
Повідом.: 11284
Лапав ?Нє, папка євойний 🤧 у кабінєті
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лапав ?Нє, папка євойний 🤧 у кабінєті
Это обучающие видео. Закончил обучение, три месяца есть доступ, потом закрывают. Берегут люди свои знания таким способомТо есть, если платить подписку, или шо оно там, то доступ будет всегда?
Не заплатите - видео больше не увидите.
Шо поделать, иногда нет другого варианта, как оплачивать....🙂
Давно устанавливали грабер с торрентов с захватом видео. Зараз такої можливості нема. Чомусь про ИИ не подумала. Подякувала. ГУГЛ не допомігПопробуйте сохранить страницу с видео (Сохранить веб-страницу полностью) и скормить этот файл любому ИИ в вопросом "какой плеер и механизм используется для воспроизведения видео на этой странице? Есть ли возможность захвата или загрузки видео"?
Несколько дней думала написать вам в особисті. Не решилась) Не отвечу на вопросы, бо геть в цьому не розуміюся. Чоловік допомогав, зараз йому нема коли, попросил изучать матчасть) Я погуглила, поискала и погнала сбросить ответственность на форум )А вы знаете, какой протокол трансляции там используется? Их точно намного более, чем один. И как я понял пани, вопрос именно сграбить видео, а не писать 120 часов экран. Ну, может не так понял![]()
скорее всего, что быстро - нет.Любі друзі )
Маю приблизно 60 відео по 2 години кожне на закритій платформі, доступ надає адмін через свій пароль. Можливість скачати закрита.
Чи існує якійсь грабер, котрим можна швидко ці відео перенести на гугл диск до прикладу ?
Ти вже поїв, хакєр?Весь єтот ваші інтернети от лукавага....покаїтесь..ґрешнікі.. вам скідка буде. (С)..
![]()
Да, дякую...денех нет..Ти вже поїв, хакєр?
...Айрин сіськи показала?😁Да, дякую...денех нет..
Попросі у когось.Да, дякую...денех нет..
У Анжели.Попросі у когось.
сісю?)))У Анжели.
Попробуйте скормить Gemini или ChatGPT. Как по мне, Gemini с кодом работает лучше. Просто ссылку он может не принять для анализа, его не пустит авторизация. А файл, я думаю, он сможет проанализировать.Несколько дней думала написать вам в особисті. Не решилась) Не отвечу на вопросы, бо геть в цьому не розуміюся. Чоловік допомогав, зараз йому нема коли, попросил изучать матчасть) Я погуглила, поискала и погнала сбросить ответственность на форум )
а чо такого-то?В конце концов, как правильно написала Sefida, можно записать с экрана. Но это очень увлекательно, на 5 суток.
Та давно вже, а тобі то до чого?.....Айрин сіськи показала?😁

Виплата 10Попросі у когось.
У Анжели.
Смешно.. ага..сісю?)))
пісю?)))Смешно.. ага..