3000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Любі друзі )
Маю приблизно 60 відео по 2 години кожне на закритій платформі, доступ надає адмін через свій пароль. Можливість скачати закрита.
Чи існує якійсь грабер, котрим можна швидко ці відео перенести на гугл диск до прикладу ?

Любі друзі )
Маю приблизно 60 відео по 2 години кожне на закритій платформі, доступ надає адмін через свій пароль. Можливість скачати закрита.
Чи існує якійсь грабер, котрим можна швидко ці відео перенести на гугл диск до прикладу ?
Ща те тут насоветуют...

По поводу видео..Давайте рассуждать логически.. если платформа закрыта, доступ только через админа ( как я понимаю , правообладателя), то все остальные действия становятся незаконными.. :увага: :незнаю::збентежений:

По поводу видео..Давайте рассуждать логически.. если платформа закрыта, доступ только через админа ( как я понимаю , правообладателя), то все остальные действия становятся незаконными.. :увага: :незнаю::збентежений:
Доброе утро, мистер Очевидность :D
Я имею туда доступ, значит оплатила, но не выходит запомнить весь объём в силу возраста в том числе. Сам доступ временный, поэтому ищу для себя возможность "растянуть удовольствие" :збентежений:

Доброе утро, мистер Очевидность :D
Я имею туда доступ, значит оплатила, но не выходит запомнить весь объём в силу возраста в том числе. Сам доступ временный, поэтому ищу для себя возможность "растянуть удовольствие" :збентежений:
Я думаю, зависит от того, какой плеер используется, и есть ли в нем функционал сграбить содержимое

Любі друзі )
То есть, если платить подписку, или шо оно там, то доступ будет всегда?
Не заплатите - видео больше не увидите.
Шо поделать, иногда нет другого варианта, как оплачивать....🙂

Сам доступ временный, поэтому ищу для себя возможность "растянуть удовольствие" :збентежений:
Попробуйте сохранить страницу с видео (Сохранить веб-страницу полностью) и скормить этот файл любому ИИ в вопросом "какой плеер и механизм используется для воспроизведения видео на этой странице? Есть ли возможность захвата или загрузки видео"?

Попробуйте сохранить страницу с видео (Сохранить веб-страницу полностью) и скормить этот файл любому ИИ в вопросом "какой плеер и механизм используется для воспроизведения видео на этой странице? Есть ли возможность захвата или загрузки видео"?
А если спросить у гугла, а не у иишки ?
поиск по "захват потокового видео"
Screenshot_140.webp
Screenshot_141.webp

А если спросить у гугла, а не у иишки ?
поиск по "захват потокового видео"
Screenshot_140.webp
Screenshot_141.webp
А вы знаете, какой протокол трансляции там используется? Их точно намного более, чем один. И как я понял пани, вопрос именно сграбить видео, а не писать 120 часов экран. Ну, может не так понял :незнаю:

...приятеля жінці колись орден вручав,особисто

...була у восторгє від нього, сказала, видний мужчина

Назад
Зверху Знизу