Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если фигура по обмерам - квадрат 110х110, в каком именно месте надо положить руки на талию?Ну так
![]()

Что вы читаете ?в каком именно месте надо положить руки на талию?![]()

любой упор выше уровня талии - спинка кресла, подоконник etc - положить ладони
Так ото ж... У меня любой упор в любом месте одинаковый! И шо мне делать? Куда ставить руки? Я ж могу и к плечам, но талия точно не там!Что вы читаете ?![]()

ЗригнітьШото поташнює пєнсія🤧 навєрно сало було несвєже
2 пальца в ротШото поташнює пєнсія🤧 навєрно сало було несвєже

)))))) Вы хотите снять свою попу красиво ??Так ото ж... У меня любой упор в любом месте одинаковый! И шо мне делать? Куда ставить руки? Я ж могу и к плечам, но талия точно не там!![]()

Да вообщем нет, но процесс интересен)))))) Вы хотите снять свою попу красиво ??
/ руки - на подоконник/спинку кресла, а не на себя любимого![]()

Да вообщем нет, но процесс интересен![]()
У вас дочка ? спитайте в неї
Во первых, у меня голова закружилась от всех этих телодвижений, а во-вторых и главных, эксперимент предполагает талию, а это уже отягчающее обстоятельство. Это надо принять решение, где будет талия![]()
Може креветок треба було почистити перед употребленієм?Шото поташнює пєнсія🤧 навєрно сало було несвєже
+Зригніть
Не хо єті варваровскі мєтоди 🤷♀️ потрєскала мандарінов с винцом, може полєгчає 🤧2 пальца в рот![]()
Они щищені ж! В меня слішком дорогі зубкі для такіх есперімєнтов!🥱Може креветок треба було почистити перед употребленієм?
є ще один метод....Не хо єті варваровскі мєтоди
Напримєр? 🤧є ще один метод....
Та тиц пирдиц!Напримєр? 🤧
Шошо???Та тиц пирдиц!