Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
original.webp

Ох, Краас... ) если б кто-то мог записать видео чтоб вы потом сами на себя посмотрели
- написать суть эксперимента ?)))))
У вас бы и покруче осиная талия образовалась :D Ну... и попа. ) сердечком :ги:
Напишите. В эксперименте присутствовали алкогольные напитки в очень большом объеме? :D

Напишите. В эксперименте присутствовали алкогольные напитки в очень большом объеме? :D
:D Неть11 Пушо можна потерять равно-весие и грохнуться, и цель эксперимента круто поменяется :D

:D Неть11 Пушо можна потерять равно-весие и грохнуться, и цель эксперимента круто поменяется :D
Так а суть тогда в чем? Я уже не могу принять столько веществ, разжижающих мозг (в силу возраста), чтобы даже предположить суть эксперимента :D

Так а суть тогда в чем? Я уже не могу принять столько веществ, разжижающих мозг (в силу возраста), чтобы даже предположить суть эксперимента :D
:) Все просто как и любая оптическая иллюзия :

любой упор выше уровня талии - спинка кресла, подоконник etc - положить ладони,
сделать хороший шаг назад, от упора, теперь: ножки "скрестить"
и финаль - прогнуть поясницу, хорошо прогнуть, не волынить :)
Снимающий/делающий фото - строго позади еще + пара метров, не снизу/вверх, не сверху/вниз - ровно.
Усьо :)

:) Все просто как и любая оптическая иллюзия :

любой упор выше уровня талии - спинка кресла, подоконник etc - положить ладони,
сделать хороший шаг назад, от упора, теперь: ножки "скрестить"
и финаль - прогнуть поясницу, хорошо прогнуть, не волынить :)
Снимающий/делающий фото - строго позади еще + пара метров, не снизу/вверх, не сверху/вниз - ровно.
Усьо :)
Во первых, у меня голова закружилась от всех этих телодвижений, а во-вторых и главных, эксперимент предполагает талию, а это уже отягчающее обстоятельство. Это надо принять решение, где будет талия :D

Назад
Зверху Знизу